СтройкаУрал.рф / Каталог строительных товаров и услуг / Строительные материалы / Лестницы, перила / Лестницы деревянные / Деревянные лестницы – готовые и на заказ! Заводское качество и низкие цены

Деревянные лестницы – готовые и на заказ! Заводское качество и низкие цены

Деревянные лестницы – готовые и на заказ! Заводское качество и низкие цены
ООО Мир дерева +7 (495) 221-38-69

Деревянные лестницы – готовые и на заказ! Заводское качество и низкие цены

от 11700 руб. за шт

Компания «Мир дерева» предлагает со склада в Москве более 140 моделей готовых серийных лестниц по самым низким ценам в России! Благодаря наличию собственного конструкторского отдела, принимаются заказы на изготовление лестниц по индивидуальным проектам. Материал: сосна, береза, бук, дуб, ясень, термодревесина (новинка!)Лестницы отпускаются в разобранном виде. Все детали упакованы в удобные для транспортировки картонные коробки. В комплект входит вся необходимая фурнитура и инструкция по сборке, которая позволит без труда осуществить монтаж самостоятельно!Также, в наличии широкий модельный ряд модульных, винтовых и чердачных лестниц от ведущих европейских производителей: DOLLE (Дания), VELTA (Дания), OMAN (Польша). Компания «Мир дерева» уже восемнадцать лет производит и поставляет в Москву высококачественную экологически чистую продукцию из массива различных пород древесины, и благодаря инновационным технологиям производства и заводскому качеству активно развивает свою дилерскую сеть.

Другие товары рубрики Лестницы деревянные:

Лестницы деревянные для дома - не только декоративный, но и важный конструктивный элемент. Чтобы купить лестницы деревянные, готовые или на заказ, в Екатеринбурге, Челябинске, сравните цены в нашем Каталоге.

Дерево традиционно используется для изготовления лестниц. Деревянные лестницы отлично вписываются в интерьер классического, экологического и кантри-стиля. Их делают из массива древесины или шпона, пригодных для облицовки любой основы. Для деревянных лестниц в доме подойдут хорошо высушенные сосна, бук, дуб, береза, лиственница и другие породы. Интерьерные деревянные лестницы тонируют, покрывают лаком или красят, выбирая нужный цвет.

Дерево гармонично сочетается с другими материалами. В комбинированной лестнице могут быть также использованы камень, металл, элементы ковки. Деревянные ступени и металлический столб-опора или вертикальные стойки перил создадут универсальную комбинацию, которая впишется в большинство интерьерных решений.

Изготовление лестниц на заказ в Екатеринбурге, Челябинске учитывает индивидуальные особенности вашего помещения. Профессионально выполненный проект предусматривает множество тонкостей: высоту помещения, особенности конструкции и угол наклона, тип и форму маршевой или винтовой лестницы, размер ступеней. Для каждой интерьерной лестницы рассчитывается необходимое пространство. Цена деревянной лестницы зависит от сложности конструкции, материала, сложности монтажа.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.