Лопата штыковая и совковая (65Г2С) рессорно-пружинная сталь

Лопата штыковая и совковая (65Г2С) рессорно-пружинная сталь
ООО, оптово-торговая компания База Хозторга +7 (343) 269-27-41

Лопата штыковая и совковая (65Г2С) рессорно-пружинная сталь

130-115 руб. за шт

Изготовлена из рессорно-пружинной стали. Производстро МЛШЗ Россия. В отличие от лопат из вторично переработанной рельсовой стали более прочная и упругая. Практически не оставляет на себе следов после рубки асфальта. Окрашена качественной эмаю в цвета:хром, золото, бронза, мрамор.

Другие товары рубрики Лопаты, вилы, грабли:

Удобный и надежный хозинвентарь необходим в любом хозяйстве. В нашем Каталоге вы сможете купить лопаты, грабли, вилы, оптом или в розницу, на наиболее выгодных условиях. Здесь представлен широкий ассортимент и цены на лопаты титановые, штыковые и бетонные, снегоуборочные, грабли с витыми зубьями и веерные для уборки листьев, вилы садово-огородные с обычными черенками или телескопическими эргономичными ручками - выбирайте те, которые вам больше подойдут.

Лопаты для уборки снега, ломы, скреперы-волокуши, ледорубы востребованы сезонно, но без них в нашем климате не обойтись. Чтобы определить, какую снеговую лопату купить - деревянную, алюминиевую или пластиковую, оцените объем работы. Пригодится лопата для снега и автомобилистам: складные модели занимают в багажнике автомашины немного места, а выручают при снежных завалах стопроцентно. Прочные и надежные снегоуборочные лопаты Фискарс (Fiskars), Gardena и других известных производителей хозинструмента прослужат не один сезон. По цене такие лопаты обойдутся дороже, зато качество - гарантированно на высоте.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.