Гипсовая строительная плита ГСП-А ПЛУК 9,5*1200*2500 KNAUF

Гипсовая строительная плита ГСП-А ПЛУК 9,5*1200*2500 KNAUF
ООО ТСК-Групп +7 (343) 351-03-03

Гипсовая строительная плита ГСП-А ПЛУК 9,5*1200*2500 KNAUF

246,19 руб. за шт

Строительно-отделочный материал для облицовки стен, устройства перегородок, подвесных потолков, а также для изготовления декоративных и звукопоглощающих изделий. Гипсокартонный КНАУФ-лист (ГКЛ) представляет собой прямоугольный элемент, который состоит из двух слоев специального картона с прослойкой из гипсового теста с армирующими добавками, при этом боковые кромки полосы зафальцовываются краями картона (лицевого слоя). Для формирования сердечника применяется гипсовое вяжущее марки Г4 по ГОСТ 125-79. Гипсокартонные КНАУФ-листы (ГКЛ) выпускаются в соответствии с ГОСТ 32614-2012 и отвечают немецким стандартам (DIN 18 180). КНАУФ-листы (ГКЛ) выпускаются с полукруглой утоненной кромкой (ПЛУК), что является наиболее технологичным, с точки зрения надежности стыка. По согласованию изготовителя с потребителем возможно изготовление листов с другими видами кромок.

На строительном рынке гипсокартон появился всего лишь лет десять назад. И теперь многие дизайнеры, и архитекторы не могут обойтись без этого материала. С помощью этого материала можно осуществлять различные отделочные работы - моделировать потолки из гипсокартона и стены, делать ниши с перегородками.

Основанием для материала является гипс, наружная сторона облицована картоном. Чтобы повысить эксплуатацию материала, добавляют специальные компоненты. Для жилых помещений это идеальный материал по причине его высокой экологичности. Полное отсутствие токсических веществ позволяет использовать гипсокартон в ремонтных работах. Фото гипсокартона можно найти на любом сайте, занимающемся строительными услугами.

Профессиональные строители отдают ему предпочтение за то, что он экономит время, нервы заказчиков, имеет великолепные технические свойства и малый вес. Гипсокартону можно придать любую форму благодаря использованию металлических каркасов.

При выборе стройматериала, обратите внимание на экологичность и качество отделочного материала, в частности, гипсокартона, цена на который приемлема для большинства покупателей.

Этот стройматериал применяется для межкомнатных перегородок, выравнивания стен, создания навесных потолков из гипсокартона. Благодаря ему возможно создание многоуровневых куполов, сводов и арок, встроенных светильников.

Потолки из гипсокартона при монтаже требуют достаточно высокой квалификации специалиста. Листы крепятся к старому потолку при помощи саморезов. Стыки шпаклюют в обязательном порядке. Потолки из гипсокартона можно довести до идеального состояния, если присутствуют перепады в высоте. Есть одноуровневые, двухуровневые потолки из гипсокартона. Бывают ровными, фигурными. Встраиваются точечные цветные светильники в гипсокартон.

Как провести монтаж гипсокартона? Есть несколько способов. Первый способ – самый простой. На базовую стену наклеивают листы из гипсокартона. Второй способ монтажа гипсокартона подразумевает применение металлического профиля. Для этого требуется облицовка стен. А можно просто устроить перегородку из гипсокартонного листа. Фото гипсокартона и его монтажа представлены на сайтах компаний из нашего каталога.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.