Металлическая огнестойкая лестница LSF 50х80х300

Металлическая огнестойкая лестница LSF 50х80х300
ООО Парадигма +7 (343) 319-13-97

Металлическая огнестойкая лестница LSF 50х80х300

31150.00 руб.

Огнестойкая металлическая лестница Fakro LSF может служить преградой распространению огня во время пожара. Имеет ножничную систему складывания и небольшой размер крышки люка. Особенности: наличие контура уплотнения, расширяющегося под влиянием высокой температуры; функциональность и прочность; удобство использования; простой и быстрый монтаж; малые габариты конструкции. Чердачная лестница FAKRO LSF – огнестойкая металлическая конструкция, изготовленная из оцинкованной стали. Модель обладает высокими показателями огнестойкости (15 мин.) По периметру крышки люка, изготовленного из огнеупорного несгораемого материала, установлен контур уплотнения, который, расширяясь под влиянием высокой температуры, ограничивает проникновение дыма. Все материалы, используемые при производстве лестницы, прошли испытания на огнестойкость и соответствуют всем европейским нормам. Благодаря «ножничной» системе складывания в сложенном виде лестница LSF очень компактна, и соответственно имеет небольшой размер крышки люка. Максимальная допустимая нагрузка для лестницы составляет 200 кг, что дает возможность удобно и безопасно переносить на чердак тяжелые предметы. Специальный механизм регулировки угла открывания крышки люка позволяет подогнать высоту лестницы под высоту потолка. Лестница предназначена к установке в помещениях с высотой потолка 320 см, дополнительная секция позволяет увеличить высоту лестницы. Для увеличения высоты лестницы дополнительно приобретайте ступени LSS, при этом указывая ширину люка или ступени лестницы (30, 32 или 40 см). Возможна установка не более одной ступени. Инструкция по монтажу Fakro LSF: http://tdparadigma.ru/promo_docs

В отличие от интерьерных деревянных, металлических лестниц, чердачные складные имеют чисто практическое назначение. Но они также незаменимы, если в доме имеется функциональное помещение под крышей. Чердачные лестницы купить в Екатеринбурге, Челябинске просто, если воспользоваться нашим Каталогом. Здесь вы найдете цены на лестницы чердачные Fakro, Oman, Velux и другие.

Лестницы чердачные по цене различаются в зависимости от конструкции, производителя, материала. Используют для изготовления лестниц чердачных как дерево, так и металл, алюминий или сталь. Обычно такая лестница делается небольшой, в 12-15 ступеней. Конструкция раздвижной лестницы чердачной занимает очень мало места и состоит из 2-3 частей. Нижние подвижные части складываются и поднимаются наверх, а верхняя стационарная часть соединена с чердачным люком.

Ножничные металлические чердачные лестницы Fakro, Oman, Velux и других известных марок работают по принципу сжатия. Чтобы металл не ржавел, ступени раздвижных лестниц покрывают порошковой краской. Плюс, если на них есть антискользящие насечки - такая чердачная лестница будет наиболее безопасной в использовании. Деревянные складные лестницы выдвигаются, как раскладушки. В наиболее продвинутых моделях чердачных лестниц может быть предусмотрено автоматическое открывание и закрывание люка, при помощи выключателя и пульта д/у. Чтобы выбрать и купить чердачную лестницу, сравните цены в нашем Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.