Металлическая термоизоляционная лестница LST 60 х 120 х 260/280

Металлическая термоизоляционная лестница LST 60 х 120 х 260/280
ООО Парадигма +7 (343) 319-13-97

Металлическая термоизоляционная лестница LST 60 х 120 х 260/280

20650.00 руб.

Металлическая лестница Fakro LST имеет «ножничную» систему складывания. Укомплектована энергосберегающей термоизоляционной крышкой люка белого цвета. Особенности: утепленная крышка люка; функциональность и прочность; простой и быстрый монтаж; малые габариты конструкции. Металлическая чердачная лестница LST оснащена энергосберегающей термоизоляционной крышкой люка белого цвета. По периметру люка установлен контур уплотнения, обеспечивающий высокую степень герметичности. Благодаря «ножничной» системе складывания в сложенном виде лестница очень компактна и имеет небольшой размер крышки люка. S-образные боковые элементы лестницы выполняют роль поручней и придают лестнице современный вид. Рекомендуемая высота установки 260-280 см. Для увеличения высоты лестницы дополнительно приобретайте ступени LSS, при этом указывая ширину люка или ступени лестницы (26, 31 или 38 см). Возможна установка не более двух ступеней. Монтажный комплект LXK поставляется в комплекте с лестницей. Инструкция по монтажу Fakro LST: http://tdparadigma.ru/promo_docs

В отличие от интерьерных деревянных, металлических лестниц, чердачные складные имеют чисто практическое назначение. Но они также незаменимы, если в доме имеется функциональное помещение под крышей. Чердачные лестницы купить в Екатеринбурге, Челябинске просто, если воспользоваться нашим Каталогом. Здесь вы найдете цены на лестницы чердачные Fakro, Oman, Velux и другие.

Лестницы чердачные по цене различаются в зависимости от конструкции, производителя, материала. Используют для изготовления лестниц чердачных как дерево, так и металл, алюминий или сталь. Обычно такая лестница делается небольшой, в 12-15 ступеней. Конструкция раздвижной лестницы чердачной занимает очень мало места и состоит из 2-3 частей. Нижние подвижные части складываются и поднимаются наверх, а верхняя стационарная часть соединена с чердачным люком.

Ножничные металлические чердачные лестницы Fakro, Oman, Velux и других известных марок работают по принципу сжатия. Чтобы металл не ржавел, ступени раздвижных лестниц покрывают порошковой краской. Плюс, если на них есть антискользящие насечки - такая чердачная лестница будет наиболее безопасной в использовании. Деревянные складные лестницы выдвигаются, как раскладушки. В наиболее продвинутых моделях чердачных лестниц может быть предусмотрено автоматическое открывание и закрывание люка, при помощи выключателя и пульта д/у. Чтобы выбрать и купить чердачную лестницу, сравните цены в нашем Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.