Чердачная лестница Fakro LWS Plus 70х120х325

Чердачная лестница Fakro LWS Plus 70х120х325
ООО Парадигма +7 (343) 319-13-97

Чердачная лестница Fakro LWS Plus 70х120х325

10380.00 руб.

Чердачная лестница Fakro LWS Plus отличается упрощенной системой монтажа и устанавливается со стороны помещения, без подъема на чердак. Крышка люка оборудована пластиковыми креплениями-защелками, которые позволяют быстро и легко закрепить ее после установки лестницы в проеме. Новая конструкция позволила увеличить расстояние между ступенями и крышкой люка, повысив комфорт эксплуатации. Особенности: утепленная крышка люка; цвет люка - бежевый; стальная пластина повышает прочность; прочность и функциональность; удобство в использовании; простой и быстрый монтаж; возможность самостоятельной регулировки высоты лестницы; отсутствие наконечников на ножки; отсутствие поручня. Деревянная чердачная лестница LWS Plus состоит из трех секций, которые компактно складываются и «хранятся в потолке». Древесный цвет крышки люка идеально вписывается в потолок, обшитый вагонкой. Соединение тетивы боковых элементов и ступеней лестницы в крепление «ласточкин хвост» гарантирует надежность и прочность конструкции. Ступени не соприкасаются с крышкой лестницы и не выходят за пределы боковых элементов, а противоскользящие выемки обеспечивают комфорт и безопасность использования. Модель LWS Plus отличается наличием стальной пластины и упрощенной системой монтажа ? со стороны помещения, без подъема на чердак. Монтажный комплект LXK приобретается отдельно. Инструкция по монтажу: http://tdparadigma.ru/promo_docs

В отличие от интерьерных деревянных, металлических лестниц, чердачные складные имеют чисто практическое назначение. Но они также незаменимы, если в доме имеется функциональное помещение под крышей. Чердачные лестницы купить в Екатеринбурге, Челябинске просто, если воспользоваться нашим Каталогом. Здесь вы найдете цены на лестницы чердачные Fakro, Oman, Velux и другие.

Лестницы чердачные по цене различаются в зависимости от конструкции, производителя, материала. Используют для изготовления лестниц чердачных как дерево, так и металл, алюминий или сталь. Обычно такая лестница делается небольшой, в 12-15 ступеней. Конструкция раздвижной лестницы чердачной занимает очень мало места и состоит из 2-3 частей. Нижние подвижные части складываются и поднимаются наверх, а верхняя стационарная часть соединена с чердачным люком.

Ножничные металлические чердачные лестницы Fakro, Oman, Velux и других известных марок работают по принципу сжатия. Чтобы металл не ржавел, ступени раздвижных лестниц покрывают порошковой краской. Плюс, если на них есть антискользящие насечки - такая чердачная лестница будет наиболее безопасной в использовании. Деревянные складные лестницы выдвигаются, как раскладушки. В наиболее продвинутых моделях чердачных лестниц может быть предусмотрено автоматическое открывание и закрывание люка, при помощи выключателя и пульта д/у. Чтобы выбрать и купить чердачную лестницу, сравните цены в нашем Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.