Чердачная лестница Velux "Престиж" 120х60

Чердачная лестница Velux
ООО Парадигма +7 (343) 319-13-97

Чердачная лестница Velux "Престиж" 120х60

22510.00 руб.

Чердачная лестница Velux "Престиж" Эксклюзивная модель с уникальной технологией монтажа ClickFix. Уникальная технология позволяет осуществить сборку и установку лестницы без дополнительных инструментов, экономит ваше время. Основные особенности: • Лестница значительно легче благодаря материалам и облегченной конструкции. Один человек легко справится с установкой. • Новый материал крышки люка, технология "сэндвич" (76 мм) и два контура уплотнения. На 70-80% теплее по сравнению с моделью , улучшенная защита от сквозняка. • Ступеньки из древесины бука для дополнительной прочности. • Противоскользящие насечки на ступеньках для безопасного подъема по лестнице. • Соответствует европейским стандартам Соответствует стандарту EN 14975. Воздухонепроницаемость класс 4 по стандарту EN 12207. • В комплекте: белые наличники, поручень, пластиковые насадки для ножек и стержень для открывания в комплекте. Для увеличения высоты лестницы до 350 см необходимо приобрести дополнительную секцию ZLL 119. Рабочая нагрузка на лестницу 150 кг, максимальная нагрузка во время тестов 265 кг Максимальная высота потолка 274 см. Гарантия 3 года. Произведено в Дании.

В отличие от интерьерных деревянных, металлических лестниц, чердачные складные имеют чисто практическое назначение. Но они также незаменимы, если в доме имеется функциональное помещение под крышей. Чердачные лестницы купить в Екатеринбурге, Челябинске просто, если воспользоваться нашим Каталогом. Здесь вы найдете цены на лестницы чердачные Fakro, Oman, Velux и другие.

Лестницы чердачные по цене различаются в зависимости от конструкции, производителя, материала. Используют для изготовления лестниц чердачных как дерево, так и металл, алюминий или сталь. Обычно такая лестница делается небольшой, в 12-15 ступеней. Конструкция раздвижной лестницы чердачной занимает очень мало места и состоит из 2-3 частей. Нижние подвижные части складываются и поднимаются наверх, а верхняя стационарная часть соединена с чердачным люком.

Ножничные металлические чердачные лестницы Fakro, Oman, Velux и других известных марок работают по принципу сжатия. Чтобы металл не ржавел, ступени раздвижных лестниц покрывают порошковой краской. Плюс, если на них есть антискользящие насечки - такая чердачная лестница будет наиболее безопасной в использовании. Деревянные складные лестницы выдвигаются, как раскладушки. В наиболее продвинутых моделях чердачных лестниц может быть предусмотрено автоматическое открывание и закрывание люка, при помощи выключателя и пульта д/у. Чтобы выбрать и купить чердачную лестницу, сравните цены в нашем Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.