Чердачная лестница Velux "Эконом" 120х60

Чердачная лестница Velux
ООО Парадигма +7 (343) 319-13-97

Чердачная лестница Velux "Эконом" 120х60

7050.00 руб.

Чердачная лестница Velux "Эконом" Основные особенности: Утепление 20 мм Уникальная запатентованная технология ClickFIX® Быстрая и легкая установка с использованием простых инструментов Крышка люка толщиной 26 мм, выполненная из материала с высокими теплоизоляционными характеристиками, сохраняет тепло до 50% лучше по сравнению с традиционными чердачными лестницами 17 кг, на 25% легче по сравнению с традиционными лестницами Нет элементов весом более 11 кг, что обеспечивает безопасную установку силами 1 человека 3-х секционная складная лестница не занимает пространства в помещении и на чердаке Противоскользящие насечки на ножках для безопасного подъема Спрятанные шарниры обеспечивают легкую покраску крышки люка в случае необходимости Класс герметичности - 4 (тест при давлении 600 Pa) надежно защищает от сквозняков. Тестированы в соответствии со стандартом EN 12207 Балансировочные пружины обеспечивают легкое открывание-закрывание Деревянный стержень в комплекте для удобства открывания и закрывания Насадки на ножках обеспечивают эстетичный внешний вид, устойчивость лестницы и исключают вероятность подрезать лестницу под неверным углом Чердачные лестницы протестированы в соответствии с европейским стандартом EN 14975: тестовая нагрузка 265 кг, максимальная рабочая нагрузка 150 kg Коэффициент сопротивления теплопередаче - 0,72 m2°C/ W (измерена вся конструкция).

В отличие от интерьерных деревянных, металлических лестниц, чердачные складные имеют чисто практическое назначение. Но они также незаменимы, если в доме имеется функциональное помещение под крышей. Чердачные лестницы купить в Екатеринбурге, Челябинске просто, если воспользоваться нашим Каталогом. Здесь вы найдете цены на лестницы чердачные Fakro, Oman, Velux и другие.

Лестницы чердачные по цене различаются в зависимости от конструкции, производителя, материала. Используют для изготовления лестниц чердачных как дерево, так и металл, алюминий или сталь. Обычно такая лестница делается небольшой, в 12-15 ступеней. Конструкция раздвижной лестницы чердачной занимает очень мало места и состоит из 2-3 частей. Нижние подвижные части складываются и поднимаются наверх, а верхняя стационарная часть соединена с чердачным люком.

Ножничные металлические чердачные лестницы Fakro, Oman, Velux и других известных марок работают по принципу сжатия. Чтобы металл не ржавел, ступени раздвижных лестниц покрывают порошковой краской. Плюс, если на них есть антискользящие насечки - такая чердачная лестница будет наиболее безопасной в использовании. Деревянные складные лестницы выдвигаются, как раскладушки. В наиболее продвинутых моделях чердачных лестниц может быть предусмотрено автоматическое открывание и закрывание люка, при помощи выключателя и пульта д/у. Чтобы выбрать и купить чердачную лестницу, сравните цены в нашем Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.