Светодиодная лампа XF-E14-TC-P-10W-3000K-220V

Светодиодная лампа XF-E14-TC-P-10W-3000K-220V
ООО Смарт Микрон +7 (343) 268-04-38

Светодиодная лампа XF-E14-TC-P-10W-3000K-220V

349.00 руб.

Все характеристикиЦоколь:E14Мощность (Вт):10T свечения:3000 KНапряжение:220 ВТип лампы:СвечаТип колбы:МатоваяАртикул:47314Световой поток:800 лмПрозрачность:МатоваяСрок службы:50 000 чГабариты:38 x 112 ммВес:44 гЦветопередача, CRI:>80Угол свечения:270°Пылевлагозащита:IP40Материал:ПластмассаЭквивалент:75 WОписание   Предлагаемую светодиодную лампу мощностью 10 Вт можно использовать в жилой и коммерческой недвижимости. Эта модель с матовой колбой и углом свечения 180 градусов отлично обеспечивает общее освещение.   Генерируемый световой поток равен 800 lm. XF-E14-TC-P-10W с цоколем Е14 имеет компактный размер, даёт яркий тёплый свет и обладает максимальным показателем энергосбережения. Размещение светодиодов по окружности, максимально улучшает параметры освещённости.

Светодиодные led лампы появились в нашем обиходе сравнительно недавно, и постепенно, но уверенно теснят привычные нам лампы накаливания и другие энергосберегающие лампы за счет того, что обладают рядом неоспоримых преимуществ:

  • Мощность светового потока в 10 раз больше, чем у ламп накаливания
  • Низкое энергопотребление (в 10 раз меньше ламп накаливания)
  • Отсутствие возгораний, замыканий, перегораний, так как рабочее напряжение до 12В
  • Возможность управления яркостью и цветовыми характеристиками с помощью пульта управления
  • Длительный срок службы - до 50.000 часов или до 25 лет!
  • В отличие от люминесцентных ламп, светодиодам не нужно время на разогрев: при включении светят сразу на полную мощность
  • Экологичность: не содержат ртути как люминесцентные, а значит не требуют специальной утилизации

Какие бывают светодиодные лампы

  • Общего назначения - для освещения помещения
  • С направленным потоком света для наружного освещения территорий или подсветки.

По типу цоколя:

  • Е27 и Е14 - для помещений,
  • Е40 - для уличных светильников
  • GU5,3, GU10, G13, GX53 - с поворотным типом крепления в патроне для светильников с рефлектором для накладных и встраиваемых светильников для мебели и потолка

Какие светодиодные лампы лучше для дома

Светодиоды работают от источника постоянного напряжения 12 V, для того, чтобы работать в наших домах, они оснащаются драйвером, преобразующим переменное напряжение 220 V в требуемые 12.

При выборе светодиодной лампы для дома учтите, что светодиоды дают направленный пучок света. Это хорошо, например, для ночника или рабочей настольной лампы. Для равномерного освещения пространства приобретайте светодиодный светильник, оснащенный рассеивателем.

Также, обратите внимание, оборудована ли лампа регулятором яркости свечения – диммером, с помощью которого можно выбрать режим работы светодиода, наиболее благоприятный для зрения.

Где купить светодиодные лампы

Светодиодные лампы можно купить и в интернете. Например, на портале СтройкаУрал.рф. Здесь как раз представлен большой ассортимент разнообразных ламп для светильников, в том числе, светодиодных ламп led.

Заходите на портал в раздел Каталога «Освещение», выбирайте и заказывайте осветительные приборы для дома, офиса, складских и торговых помещений по привлекательным ценам. Для решения вопросов, связанных с покупкой и доставкой, связывайтесь напрямую с поставщиками по указанным телефонам.

При выборе светодиодной лампы будет иметь значение, кто является ее производителем. Только так можно быть уверенным в заявленных качественных характеристиках. Учтите, что цена на хорошие светодиодные лампы не может быть низкой, зато она вполне обоснована качеством и длительным сроком службы окупит ваши расходы.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.