СтройкаУрал.рф / Каталог строительных товаров и услуг / Освещение / Лампочки / Лампочки энергосберегающие / Лампа люм. компакт. энергосберегающая SPC 20Вт Е27 4200К Т3 Экономка Космос

Лампа люм. компакт. энергосберегающая SPC 20Вт Е27 4200К Т3 Экономка Космос

Лампа люм. компакт. энергосберегающая SPC 20Вт Е27 4200К Т3 Экономка Космос
ООО РегСтрой +7 (343) 382-37-43

Лампа люм. компакт. энергосберегающая SPC 20Вт Е27 4200К Т3 Экономка Космос

131.00 руб.

Лампа люм. компакт. энергосберегающая SPC 20Вт Е27 4200К Т3 Экономка Космос (упак.10шт.) Вся номенклатура отделочных материалов оптом и в розницу. Работем по Екатеринбургу и Свердловской области.

Энергосбережение начинается с лампочки. Замена ламп накаливания в доме на энергосберегающие может снизить энергозатраты на 80% в среднем. Наш Каталог поможет по выгодной цене купить лампы, свет которых будет экономить ваши деньги. Фирмы в Екатеринбурге и Челябинске предлагают светодиодные, люминесцентные энергосберегающие лампы, лампочки для натяжных потолков Osram, Philips и других известных марок. А также лампы специального назначения и облучатели.

Для люминесцентных ламп подходит тот же цоколь, что и для традиционной лампы накаливания. Электролампы различаются по форме - от простых цилиндрических трубок до U-образной формы и кольцевых с четырехштырьковым цоколем. Так что выбрать энергосберегающие лампы можно практически под любые декоративные светильники.

Главное преимущество компактной люминесцентной лампы - высокая энергоэкономичность. Источники мощностью 5, 7, 11, 15 и 20 Вт могут с успехом могут заменить лампочки накаливания на 25, 40, 60, 75 и 100 В. Такие лампы не снижают уровень освещенности помещения, поскольку обладают гораздо большей светоотдачей. Если обычная лампа накаливания 92-94% расходуемой энергии преобразует в тепло и лишь 6-8% - в свет, то у люминесцентной доля энергии достигает 40%. При этом температура поверхности колбы не превышает 50-60 градусов, что позволяет считать люминесцентные лампы пожаробезопасными источниками света.

Еще один важный плюс - в длительном сроке службы. Если обычная лампочка имеет ресурс работы приблизительно в 1000 часов, то у лампы люминесцентной он в десять раз больше – она способна прослужить от 5 до 8 лет. Конструкция энергосберегающей лампы позволяет добиваться мгновенного включения, без мерцаний и равномерного распределения светового потока. В отличие от обычной лампы, люминесцентные источники также имеют и улучшенную цветопередачу.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.