Битумный лак БТ-577 «PROFI»
ЗАО Бобровский экспериментальный завод +7 (343) 372-28-08

Битумный лак БТ-577 «PROFI»

50 руб. за кг

Область применения Предназначен для временной защиты от влаги металлических, деревянных и бетонных поверхностей эксплуатируемых в атмосферных условиях. Применяется для производства алюминиевой краски БТ-577. Покрытия лака атмосферостойкие. Способ применения Перед применением лак БТ-577 тщательно перемешивают и разбавляют до рабочей вязкости уайт-спиритом, сольвентом, скипидаром или смесью указанных растворителей. Окрашиваемая поверхность должна быть сухой и очищенной от загрязнений. Битумный лак БТ-177 наносят кистью, краскораспылителем, наливом или окунанием. Расход БТ-577 80-110 г/м2

Другие товары рубрики Лак битумный.

Битумный лак – это специальный химический раствор с маслянистой структурой из полимерных смол и битумов, которые способствуют улучшению эксплуатационных и физико-химических свойств бетона, черных металлов, шифера, деревянных поверхностей и кирпича. Широко популярен он в строительстве для гидроизоляции жилых домов, подвальных помещений, бассейнов и прочих сооружений, а купить битумный лак можно в любом строительном магазине.

Применение битумного лака

Основное предназначение битумного лака – это гидроизоляция и защита обрабатываемых поверхностей от разрушающего воздействия осадков, высокой или низкой температуры, ультрафиолета и т.д. Кроме того его можно применять в качестве:

  • антикоррозионной защиты для металлических изделий, кровельных материалов, черепицы, заборов и т.д.;
  • краски черного цвета, которая выполняет защитные и декоративные функции;
  • грунтовки перед покраской поверхностей;
  • холодного клеящего состава для кровельных материалов.

Широкую популярность приобретает битумный лак в состаривании обрабатываемых поверхностей путем затемнения трещин и неровностей на них. Поэтому его используют для декора лепнины, деревянной мебели и барельефов. Благо цена на битумный лак это позволяет.

Преимущества битумного лака

К основным преимуществам битумного лака относятся такие его характеристики:

  • экологическая безопасность;
  • морозостойкость;
  • антикоррозионная защита;
  • высокая адгезия к большинству материалов;
  • прочность и упругость;
  • стойкость к образованию трещин;
  • устойчивость к воздействию прямых солнечных лучей, влаги, перепадов температур и химически агрессивных веществ.

Битумный лак от «СтройкаУрал»

Наш строительный портал предлагает купить в Екатеринбурге битумный лак и прочие строительные и отделочные материалы. Все представленные у нас товары отличаются высоким качеством, экологической чистотой и соответствием требованиям ГОСТа.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.