Круг отрезной 200*2,5*32 по металк  (Луга)
ООО Радана +7 (343) 345-21-45

Круг отрезной 200*2,5*32 по металк (Луга)

37.00 руб.

Круг отрезной 200*2,5*32 по МЕТАЛЛУ (14А) (Луга) Отрезные круги по металлу предназначены для отрезных работ по различным видам проката – металлическому листу, квадратной трубе, круглой трубе, арматуре и т.д. В качестве привода чаще всего используются угловые шлифовальные машины (УШМ) с диаметром посадочного отверстия 22,23 мм (7/8 дюйма в технической документации округляется до 22 мм). При работе круг должен находиться под углом 90° к поверхности. По мере срабатывания режущая способность данного инструмента остаётся неизменной.

Отрезные круги используются во многих областях машиностроения и строительства. Выбрать и купить круг отрезной, алмазный оптом и в розницу поможет наш Каталог. В разделе вы найдете ассортимент и цены на круги алмазные для металла, рельс; круги отрезные по асфальту, плитке от ведущих производителей. Круги отрезные по металлу, камню, плитке незаменимы при высокопроизводительной резке деталей и конструкций, полировании различных поверхностей. Круг отрезной применяют для резки металла с большим поперечным сечением из разных марок стали. Качественные отрезные, алмазные круги имеют высокие показатели прочности, твердости, упругости, долго сохраняют режущие свойства.

Круги отрезные по цене различаются в зависимости от характеристик. Круги отрезные по металлу состоят из абразивного полотна, армированного для прочности бакелитовой связкой. Она препятствует разлету осколков при повреждении или заклинивании отрезного круга. Фиксируются отрезные круги на машине специальной гайкой и посадочным отверстием, опрессованным металлической рубашкой для повышения прочности диска. На поверхности отрезного диска обязательно должны быть сведения о диаметре (в мм или дюймах), толщине, зернистости абразива, допустимом количестве оборотов в минуту. Диаметр отрезного круга влияет на глубину реза, а толщина полотна подбирается в зависимости от разрезаемого материала.

С помощью алмазных кругов обрабатывают твердосплавные материалы. Сегментные алмазные круги (сегмент) применяют для бетона, асфальта. Состоят круги алмазные из металлического корпуса и тонкого алмазного слоя. Выпускают три типа алмазных кругов - на металлической, органической и керамической основе. Металлическая связка алмазного круга предназначена для грубой обработки, когда требуется снять значительный слой материала. Для чистовой обработки подходят алмазные круги на основе органической связки. Экономичность и долговечность алмазных кругов зависят от концентрации алмазов (25, 50 и 100). Чем выше степень, тем выше и производительность изделия. Сравните в Каталоге цены на круги отрезные, алмазные в Екатеринбурге, Челябинске, чтобы купить на выгодных условиях.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.