Круг шлиф.(зачистн./обдирочн.) по металлу 150*6*22 (Интерскол)

Круг шлиф.(зачистн./обдирочн.) по металлу 150*6*22 (Интерскол)
ООО Радана +7 (343) 345-21-45

Круг шлиф.(зачистн./обдирочн.) по металлу 150*6*22 (Интерскол)

62.00 руб.

Круг шлиф.(зачистн./обдирочн.) по металлу 150*6*22 (Интерскол) В диске шлифовальном по металлу Интерскол в виде абразива применяется электрокорунд нормальный. Не требует принудительного охлаждения водой, т. к. температура круга при работе не поднимается выше 70-80°С. Круг самозатачивающийся, но при этом исходный диаметр постепенно уменьшается. Связка бакелитовая, упрочненная. Зернистость крупная, содержание основного размера зерна нормальное.

Чтобы выгодно купить круги абразивные, лепестковые в Екатеринбурге, Челябинске, воспользуйтесь предложениями нашего Каталога. Раздел объединяет ассортимент и цены на абразивные круги на липучке, сетку абразивную, круг шлифовальный лепестковый, обдирочный, заточной. Подобрать и купить абразивные материалы оптом и в розницу помогут консультации профильных компаний Екатеринбурга, Челябинска.

Шлифкруги используются для различных операций - полировки, заточки, выравнивания поверхностей. Прежде чем купить абразивные круги, определите материал, с которым предстоит работать, и характеристики шлифкругов. К примеру, обдирочные абразивные круги, цена на них различна в зависимости от диаметра и размеров, применяют для снятия верхнего слоя неметаллических поверхностей. Для тонкой обработки металла лучше купить полировальные абразивные круги.

Зависит цена на абразивные круги, торцевые лепестковые диски также и от качества абразива. Чем тверже покрытие и выше зернистость (размер частиц), тем более долговечным будет абразивный круг, шлифовальный лепестковый диск, а значит - эффективней работа. Сравните цены на абразивные круги, лепестковые шлифкруги, сетку абразивную в Каталоге и выбирайте необходимые расходные материалы.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.