Шарошки- абразивные шлифовальные круги
ООО Стоун-сервис Урал +7 (922) 036-98-51

Шарошки- абразивные шлифовальные круги

договорная за шт

Бакелитовая связка состоит из бакелита - искусственной смолы, приготовленной из карболовой кислоты и формалина. Круги на этой связке прочны, эластичны, допускают большие окружные скорости вращения, но разрушаются от действия щелочной охлаждающей жидкости. К недостаткам бакелитовой связки относится и то, что она теряет прочность при нагреве выше 180° С. Круги более качественны (выше геометрическая точность, меньше неуравновешенность, более равномерная твердость). Абразивные шлифовальные круги (шарошки) на бакелитовой основе предназначены для шлифовки различных видов камней и строительных материалов без водяного охлаждения. Могут использоваться на обычных углошлифовальных машинах. Производитель FEN Цвет Зеленый Зернистость 36 Основа Бакелитовая Тип крепления M14 Форма Прямые

Чтобы выгодно купить круги абразивные, лепестковые в Екатеринбурге, Челябинске, воспользуйтесь предложениями нашего Каталога. Раздел объединяет ассортимент и цены на абразивные круги на липучке, сетку абразивную, круг шлифовальный лепестковый, обдирочный, заточной. Подобрать и купить абразивные материалы оптом и в розницу помогут консультации профильных компаний Екатеринбурга, Челябинска.

Шлифкруги используются для различных операций - полировки, заточки, выравнивания поверхностей. Прежде чем купить абразивные круги, определите материал, с которым предстоит работать, и характеристики шлифкругов. К примеру, обдирочные абразивные круги, цена на них различна в зависимости от диаметра и размеров, применяют для снятия верхнего слоя неметаллических поверхностей. Для тонкой обработки металла лучше купить полировальные абразивные круги.

Зависит цена на абразивные круги, торцевые лепестковые диски также и от качества абразива. Чем тверже покрытие и выше зернистость (размер частиц), тем более долговечным будет абразивный круг, шлифовальный лепестковый диск, а значит - эффективней работа. Сравните цены на абразивные круги, лепестковые шлифкруги, сетку абразивную в Каталоге и выбирайте необходимые расходные материалы.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.