Круг лепестковый торцевой B.Bull LFT125 zirconlum 80
Круг лепестковый торцевой B.Bull LFT125 zirconlum 80 Круг лепестковый торцевой B.Bull LFT125 zirconlum 80 Круг лепестковый торцевой B.Bull LFT125 zirconlum 80 Круг лепестковый торцевой B.Bull LFT125 zirconlum 80
ООО БиБулл Урал +7 (343) 290-34-06

Круг лепестковый торцевой B.Bull LFT125 zirconlum 80

90 руб. за шт

Промышленные КЛТ из циркониевого абразива с зерном от 40 до 80 имеют самое широкое применение по чугунам и сталям (в т.ч. нержавеющим).

Чтобы выгодно купить круги абразивные, лепестковые в Екатеринбурге, Челябинске, воспользуйтесь предложениями нашего Каталога. Раздел объединяет ассортимент и цены на абразивные круги на липучке, сетку абразивную, круг шлифовальный лепестковый, обдирочный, заточной. Подобрать и купить абразивные материалы оптом и в розницу помогут консультации профильных компаний Екатеринбурга, Челябинска.

Шлифкруги используются для различных операций - полировки, заточки, выравнивания поверхностей. Прежде чем купить абразивные круги, определите материал, с которым предстоит работать, и характеристики шлифкругов. К примеру, обдирочные абразивные круги, цена на них различна в зависимости от диаметра и размеров, применяют для снятия верхнего слоя неметаллических поверхностей. Для тонкой обработки металла лучше купить полировальные абразивные круги.

Зависит цена на абразивные круги, торцевые лепестковые диски также и от качества абразива. Чем тверже покрытие и выше зернистость (размер частиц), тем более долговечным будет абразивный круг, шлифовальный лепестковый диск, а значит - эффективней работа. Сравните цены на абразивные круги, лепестковые шлифкруги, сетку абразивную в Каталоге и выбирайте необходимые расходные материалы.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.