Ремонт кровли из наплавляемых материалов и ПВХ мембран жидкой резиной

Ремонт кровли из наплавляемых материалов и ПВХ мембран жидкой резиной
ООО КОНТУР +7 (918) 759-07-14

Ремонт кровли из наплавляемых материалов и ПВХ мембран жидкой резиной

договорная за кв.м

ННапыляемая (жидкая) гидроизоляция – это универсальная технология для любых гидроизоляционных работ: от кровли до фундамента, от бассейна до тоннеля. Жидкая гидроизоляция – идеальное решение для частного дома и оптимальная технология для гидроизоляционных работ на крупномасштабных объектах, когда требуется нанести жидкую резину на десятки тысяч квадратных метров (гидроизоляционные работы в строительстве тоннелей, дорожных насыпях или кровлях заводских корпусов). Гидроизоляционные работы жидкой резиной позволяют создать надежную, бесшовную мембрану на любой поверхности, с любым основанием и геометрией.

Другие товары рубрики Кровельные работы:

Гидроизоляция ПВХ мембраной
Гидроизоляция ПВХ мембраной+7 (918) 759-07-14КОНТУРдоговорная руб. за кв.м
Утепление кровли
Утепление кровли+7 (918) 759-07-14КОНТУРдоговорная руб. за кв.м

Кровельные работы, капитальный ремонт кровли, монтаж кровли - дело для профессионалов. Расценки на кровельные работы в Екатеринбурге, Челябинске, стоимость ремонта кровли, прайс-листы на услуги специализированных фирм вы найдете в нашем Каталоге. Полный цикл кровельных работ необходим, чтобы надежно защитить дом, сделать его теплым и сухим. Кровля – важный конструкционный элемент, влияющий на энергозатраты и внутренний микроклимат, обеспечивающий долговечность здания, поэтому не экономьте на цене кровельных работ.

Кровельные работы предполагают настил различных видов кровли (профнастил, фальцевая, мягкая кровля, еврошифер, черепица). Но выбрать и купить кровельные материалы часто недостаточно - важно правильное проектирование и качественное выполнение кровельных работ специалистами. Проведение кровельных работ своими руками также подразумевает четкое соблюдение технологий и гостов.

Стандартная цена на кровельные работы включает демонтаж, полную или частичную замену кровли, ремонт выходов дымоходов и вентиляционных каналов, замену стропильных систем. По ходу ремонта кровли могут быть проведены сопутствующие работы: установка водостоков, снегозадержателей, монтаж вентиляционных элементов. Стоимость кровельных работ в Екатеринбурге, Челябинске зависит от площади крыши, ее геометрической формы, трудоемкости монтажа. Не лишним будет заключить с фирмой договор на кровельные работы - он предусматривает объем и сроки выполнения операций, поэтапно расценки на ремонт кровли, капитальный или частичный.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.