Кровать двухъярусная Сканд-Мебель НЕМО ольха/синяя

Кровать двухъярусная Сканд-Мебель НЕМО ольха/синяя
ООО Е-Декор +7 (495) 783-29-50

Кровать двухъярусная Сканд-Мебель НЕМО ольха/синяя

28900.00 руб.

Артикул - SKN_nemo_alder_blue,Бренд - Сканд-Мебель (Россия),Коллекция - НЕМО,Примечание - Предоплата 70%,Гарантия - 24,Время изготовления, дней - 14,Длина, мм - 1944,Ширина, мм - 846-1091,Высота, мм - 1828,Толщина корпуса, мм - 16, 22,Размер упаковки, мм - 0.35,Длина спального места, мм - 1900,Ширина спального места, мм - 800,Цвет фасада - синий,Цвет корпуса - ольха,Цвет кромки - ольха,Материал фасада - ЛДСП,Материал корпуса - ЛДСП,Материал кромки - ПВХ,Тип поверхности фасада - матовый,Тип поверхности корпуса - матовый,Необходимые компоненты - матрас 1900х800,Дополнительная информация по элементам - 2 бельевых ящика,Рекомендуемые помещения - Детская,Масса, кг - 179

Другие товары рубрики Кровать двухъярусная.

Если вы собираетесь купить двухъярусную кровать для детей, тогда вам будут полезны некоторые сведения.

Преимущество двухъярусной кровати очевидно при наличии в семье двух детей, живущих в одной комнате. Двухъярусная кровать объединяет в себе два спальных места, тем самым дает возможность для создания в комнате дополнительного игрового места.

Даже если в семье растет один ребенок, кровать-чердак позволит более рационально организовать пространство детской, сделать в ней несколько зон: зону для отдыха, для игр и рабочее место.

Требования к детской двухъярусной кровати

  • Высота бортиков, которыми оборудована кровать на втором этаже, должны быть не менее 35 см.
  • Второй уровень не должен упираться в потолок. Расстояние до потолка должно быть достаточным для комфортного передвижения и сидения ребенка.
  • Кровать на втором этаже не предназначена для малышей. Спать на ней разрешается не раньше 5 лет.
  • Лестница на второй этаж считается более безопасной, если расположена не вертикально, а под углом.
  • Ступени, сделанные из ДСП предпочтительней сделанных из металлической трубы.
  • Поручни лестницы должны соответствовать обхвату детской руки.

Преимущества двухъярусной кровати

  • Оптимальное использование пространства комнаты.
  • Размер спального места двухъярусной кровати составляет 1,7-2 м, что продлевает ее общий срок службы.
  • Как правило, дети любят использовать двухъярусные кровати не только для ночного сна, но и для игр днем, строя на втором этаже «дома» из одеял и подушек.

Недостатки двухъярусной кровати

Недостатки скорее относятся не ко всем двухъярусным кроватям, а к отдельным моделям и связаны они, конечно, с безопасностью. Поэтому, выбирая кровать, проверьте надежность креплений всей конструкции, так и лестницы на второй этаж, в частности.

Материалы для изготовления кровати

Если вы раздумываете над тем, какую двухъярусную кровать выбрать для маленьких детей, отдавайте предпочтение изделиям из натуральной древесины, ДСП и МДФ. Металлические кровати больше подойдут подросткам.

Матрасы для детских кроватей желательно выбрать с ортопедическим эффектом. Учтите, что двухъярусные кровати покупаются надолго, так что на качестве матраса лучше не экономить, чтобы он прослужил вам как можно дольше.

Поверхность открытых деталей корпуса должна быть влагостойкой для частой влажной уборки. Также должна хорошо переносить абразивные вещества для очистки от рисунков, наклеек и прочих видов рукотворных загрязнений.

Где купить двухъярусную кровать

Купить двухъярусную кровать в наше время не проблема! Сотни вариантов предлагают производители и поставщики детской мебели в Екатеринбурге. На портале СтройкаУрал.рф представлено большое количество моделей двухъярусных кроватей для детей. Выбирать кровать теперь можно не выходя из дома, вместе с детьми!

 

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.