Термостойкий кремнийорганический лак КО-85. Термостойкость до + 380°С

Термостойкий кремнийорганический лак КО-85. Термостойкость до + 380°С
Термостойкий кремнийорганический лак КО-85. Термостойкость до + 380°С Термостойкий кремнийорганический лак КО-85. Термостойкость до + 380°С
ООО НИК-Маркет +7 (343) 269-80-59

Термостойкий кремнийорганический лак КО-85. Термостойкость до + 380°С

208 руб. за шт

Бесцветный лак КО-85 кремнийорганический жаростойкий наносится по металлу, на кирпич, на штукатурку, асбоцементные и другие минеральные поверхности. Лак для печей и каминов, дымоходов; кованых изделий и металлических конструкций водонагревательного и отопительного оборудования. Термостойкое лаковое покрытие длительное время сохраняет защитно-декоративные свойства при постоянном нагреве до + 380°С и повышенной влажности. Обладает высокой стойкостью к нагретому водяному пару. Лак наносится при температурах до - 30°С. При проведении строительных работ применяется, как фасадный лак для защиты минеральных поверхностей от воздействия окружающей среды, проявления высолов на поверхностях из кирпича, натурального и искусственного камня. Лак образует безопасное для человека негорючее огнестойкое, атмосферостойкое, водостойкое покрытие

Термостойкие, огнезащитные краски - специализированная линейка лакокрасочной продукции. Купить термостойкие, огнезащитные краски по цене конкурентной в Екатеринбурге, Челябинске просто, если воспользоваться ассортиментом Каталога.

Уникальные свойства термостойких красок делают их незаменимыми там, где необходима защита поверхностей от резких перепадов температур и термических воздействий. Краски термостойкие по металлу применяются для защиты от коррозии металлоконструкций, отопительных приборов и оборудования, деталей из стали, алюминия, для защитного покрытия проводов, кабелей, нанесения маркировочных знаков. Под "термостойкостью" понимается температура, при которой покрытие сохраняет свои декоративные, защитные и физико-механические параметры в течение определенного времени. Высокие защитные свойства термостойких красок обусловливают низкое водопоглощение, высокая паропроницаемость, стабильность характеристик в широком диапазоне температур, стойкость к воздействиям окружающей среды. Термостойкие лаки и эмали используются также для защиты изделий, эксплуатирующихся в условиях агрессивной промышленной атмосферы, для обработки кирпичных, каменных и металлических поверхностей печей, каминов, дымоходов, чтобы придать поверхностям декоративный вид и облегчить очистку нагара и копоти.

Основное назначение огнезащитных красок по металлу - снизить уровень прогревания и оградить стальные конструкции в течение определенного времени от разрушения огнем. Огнезащитные качества краска приобретает в результате вспучивания слоя при воздействии больших температур, что создает на поверхности металлоконструкции пористый керамический слой - он сдерживает процессы термического воздействия огня на прочностные свойства металла. Огнезащитные краски также предохраняют металлические поверхности от коррозии.

Защитить древесину и материалы, изготовленные из нее, помогают огнезащитные краски по дереву, в состав которых входят газообразующие и пенообразующие термостойкие наполнители. При возгорании структура краски, нанесенной на поверхность деревянной конструкции, вспенивается, увеличивая объем защитного слоя в несколько десятков раз. Образовавшийся пористый слой имеет очень низкую теплопроводность, что на время позволяет защитить дерево от перегрева. Антипиренами обрабатывают как деревянные, так и текстильные поверхности.

Чтобы выгодно купить термостойкие, огнезащитные краски в Екатеринбурге, Челябинске, сравните цены в нашем Каталоге. Оптимально выбрать состав для защиты поверхностей помогут профессиональные консультации специалистов.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.