Шикрил - кровельная краска по шиферу. Тара 25кг

Шикрил - кровельная краска по шиферу. Тара 25кг
ООО НПО КРАСКО +7 (495) 221-21-80

Шикрил - кровельная краска по шиферу. Тара 25кг

223 руб. за кг

Кровельная краска Шикрил применяется для покраски шифера и черепицы, для защиты и окраски старых и новых крыш на основе минеральных материалов: шифер, цементно-песчаная черепица, бетон, глиноцементные и цементно-стружечные плиты (ЦСП), рубероид, кирпич. Краска устойчива к действию атмосферных факторов (снег, дождь, ультрафиолет). Предотвращает миграцию в атмосферу асбеста из асбоцементных изделий и препятствует их разрушению. Краска высоко эластична, долго сохраняет внешний вид. Краска создает защитный слой, который уменьшает объём выделений асбеста в окружающую воздушную среду и увеличивает срок службы шифера в 1,5-2,5 раза. Проведение окрасочных работ следует осуществлять при температуре воздуха не ниже –15°С, при условии, что обрабатываемая поверхность будет сухой, не обледенелой. Базовые цвета: белый; серый RAL 7040; коричневый RAL 3009; бордовый RAL 3011; зелёный RAL 6032. Другие цвета на заказ. Тара 25кг

Ищете материал для отделки фасада? – Каталог поможет выбрать и купить фасадную краску отличного качества и по разумной цене, оптом и в розницу. В разделе «Фасадные краски» профильные компании Екатеринбурга, Челябинска предлагают лакокрасочные составы для фасадных работ любого типа и различных расцветок. Здесь можно купить фасадные краски ВД (водоэмульсионные), силиконовые, акриловые, кремнийорганические, перхлорвиниловые. Краски фасадные BITEX, Лакра, Ceresit, Текс, Парад, Тиккурила и других известных марок отличает высокое качество и долговечность.

Перед тем как купить фасадную краску, внимательно изучите этикетку и состав. К примеру, фасадные краски по дереву будут отличаться от фасадных красок по штукатурке. Химический состав определяет сферу применения и характеристики фасадной краски. Поэтому и цены на краски фасадные будут различаться. В нашем Каталоге легко найти и купить краски для фасадов и отделки на любой вкус и цвет. Колеровка фасадной краски позволит получить нужный оттенок. Сравните цены на фасадные краски в Екатеринбурге, Челябинске, чтобы подобрать оптимальный вариант.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.