Фасад-Люкс - краска для фасадов. Тара 30кг
ООО НПО КРАСКО +7 (495) 221-21-80

Фасад-Люкс - краска для фасадов. Тара 30кг

159 руб. за кг

Фасадная краска предназначена для защитной окраски бетонных, железобетонных, кирпичных, асбоцементных, пенобетонных, оштукатуренных и любых других минеральных оснований. Краска применяется для наружных работ по бетону, для окраски фасадов, цоколей, фундаментов, стен в гаражах, подвалах, на лестницах, балконах. Краска Фасад-Люкс образует атмосферостойкое, прочное и долговечное покрытие, предотвращает разрушение бетона, создаёт полимерную плёнку, которая обеспечивает надёжную защиту минеральной поверхности. Рекомендуется для защиты бетона от коррозии. Благодаря фунгицидным добавкам краска может применяться для защиты бетона от биоповреждений. - Расход краски составляет 200-250 гр. на 1 кв.м. при однослойном покрытии. - Колеровка краски осуществляется от 100 кг. Тара 30кг.

Ищете материал для отделки фасада? – Каталог поможет выбрать и купить фасадную краску отличного качества и по разумной цене, оптом и в розницу. В разделе «Фасадные краски» профильные компании Екатеринбурга, Челябинска предлагают лакокрасочные составы для фасадных работ любого типа и различных расцветок. Здесь можно купить фасадные краски ВД (водоэмульсионные), силиконовые, акриловые, кремнийорганические, перхлорвиниловые. Краски фасадные BITEX, Лакра, Ceresit, Текс, Парад, Тиккурила и других известных марок отличает высокое качество и долговечность.

Перед тем как купить фасадную краску, внимательно изучите этикетку и состав. К примеру, фасадные краски по дереву будут отличаться от фасадных красок по штукатурке. Химический состав определяет сферу применения и характеристики фасадной краски. Поэтому и цены на краски фасадные будут различаться. В нашем Каталоге легко найти и купить краски для фасадов и отделки на любой вкус и цвет. Колеровка фасадной краски позволит получить нужный оттенок. Сравните цены на фасадные краски в Екатеринбурге, Челябинске, чтобы подобрать оптимальный вариант.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.