Фасадная краска КО-174
ООО Москрас +7 (495) 720-39-71

Фасадная краска КО-174

по запросу за кг

Эмаль КО-174 предназначена для защитно-декоративной окраски фасадов зданий и сооружений, а также для антикоррозионной защиты металлических поверхностей, эксплуатируемых в условиях агрессивной среды, минусовых температур и температур до +150°С. Эмаль обладает гидрофобностью, стойкостью к УФ-лучам; морозо- и влаго- стойкостью с сохранением хорошей паро- и воздухопроницаемости. Согласно проведенным испытаниям в ЗАО НПК «ЯрЛИ» (г. Ярославль) эмаль КО-174 при минусовых температурах высыхает до степени 3 по ГОСТ 19007. Гидрофобность, стойкость к УФ-лучам А также морозо- и влаго- стойкость с сохранением хорошей паро- и воздухопроницаемости Термостойкость до 150°C Нанесение при -30°

Ищете материал для отделки фасада? – Каталог поможет выбрать и купить фасадную краску отличного качества и по разумной цене, оптом и в розницу. В разделе «Фасадные краски» профильные компании Екатеринбурга, Челябинска предлагают лакокрасочные составы для фасадных работ любого типа и различных расцветок. Здесь можно купить фасадные краски ВД (водоэмульсионные), силиконовые, акриловые, кремнийорганические, перхлорвиниловые. Краски фасадные BITEX, Лакра, Ceresit, Текс, Парад, Тиккурила и других известных марок отличает высокое качество и долговечность.

Перед тем как купить фасадную краску, внимательно изучите этикетку и состав. К примеру, фасадные краски по дереву будут отличаться от фасадных красок по штукатурке. Химический состав определяет сферу применения и характеристики фасадной краски. Поэтому и цены на краски фасадные будут различаться. В нашем Каталоге легко найти и купить краски для фасадов и отделки на любой вкус и цвет. Колеровка фасадной краски позволит получить нужный оттенок. Сравните цены на фасадные краски в Екатеринбурге, Челябинске, чтобы подобрать оптимальный вариант.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.