СтройкаУрал.рф / Каталог строительных товаров и услуг / Отделочные материалы / Лакокрасочные материалы и покрытия / Краска фасадная для наружных работ / Краска фасадная атмосферостойкая устойчивая матовая, белая(10л) Fassadenweiss В1 (Долговечная фасад)

Краска фасадная атмосферостойкая устойчивая матовая, белая(10л) Fassadenweiss В1 (Долговечная фасад)

Краска фасадная атмосферостойкая устойчивая матовая, белая(10л) Fassadenweiss В1 (Долговечная фасад)
ТК СанСаныч +7 (343) 287-31-30

Краска фасадная атмосферостойкая устойчивая матовая, белая(10л) Fassadenweiss В1 (Долговечная фасад)

2620.80 руб.

Описание товара: Высокоустойчивая фасадная краска с высокой кроющей способностью, с очень хорошей адгезионной способностью и износостойкостью. Колеруется машинным способом в желаемый цвет. Сфера применения: Окраска устойчивых к истиранию покрытий в интерьерах: проходные, прихожие, коридоры, в том числе в плохо отапливаемых и цокольных помещениях; окраска фасадов зданий. Характеристики: Температура применения: при температуре воздуха и подложки не ниже +5С. Время высыхания краски при температуре воздуха +20С и влажности воздуха 65% до готовности к следующему окрашиванию — 4-6 часов, полное высыхание — 3 дня. Связующее: дисперсия на основе синтетических смол в соответствии со стандартом DIN 55 947. Устойчива к щелочам, благодаря чему не омыливается. Степень блеска: матовая в соответствии со стандартом DIN 53 778. Водоотталкивающая в соответствии со стандартом DIN 4108; Устойчива к истиранию в соответствии со стандартом DIN 53 778; Производитель: Alpine

Ищете материал для отделки фасада? – Каталог поможет выбрать и купить фасадную краску отличного качества и по разумной цене, оптом и в розницу. В разделе «Фасадные краски» профильные компании Екатеринбурга, Челябинска предлагают лакокрасочные составы для фасадных работ любого типа и различных расцветок. Здесь можно купить фасадные краски ВД (водоэмульсионные), силиконовые, акриловые, кремнийорганические, перхлорвиниловые. Краски фасадные BITEX, Лакра, Ceresit, Текс, Парад, Тиккурила и других известных марок отличает высокое качество и долговечность.

Перед тем как купить фасадную краску, внимательно изучите этикетку и состав. К примеру, фасадные краски по дереву будут отличаться от фасадных красок по штукатурке. Химический состав определяет сферу применения и характеристики фасадной краски. Поэтому и цены на краски фасадные будут различаться. В нашем Каталоге легко найти и купить краски для фасадов и отделки на любой вкус и цвет. Колеровка фасадной краски позволит получить нужный оттенок. Сравните цены на фасадные краски в Екатеринбурге, Челябинске, чтобы подобрать оптимальный вариант.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.