Краска фасадная акриловая Profilux PL-112A
ООО Компания АрНуво +7 (351) 776-04-04

Краска фасадная акриловая Profilux PL-112A

84 руб. за кг

Для наружных и внутренних работ Производитель: ТМ Dufa (Германия) ОПИСАНИЕ: для декоративной отделки фасадов зданий, а также для отделки неотапливаемых помещений (балконы, лоджии). Хорошо наносится на бетон, кирпич, штукатурку и др. минеральные поверхности. Так же применима для окраски стен во внутренних помещениях, выдерживает повышенные эксплуатационные нагрузки, влажную уборку. СВОЙСТВА: • паропроницаемая, • устойчивая к УФ лучам и выцветанию; • обладает отличной укрывистостью; • образует гладкое матовое влаго и • атмосферостойкое покрытие; • обладает стойкостью к действию воды и моющих средств, стойкостью к механическим нагрузкам. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: Расход 6м² / 1кг Степень глянца матовый Плотность 1.58г / 1см³ Разбавитель вода Инструмент кисть, распылитель, валик Хранение в сухом, прохладном месте Колеровка ручная колеровка красителями для вд-красок Цвета белый Фасовка 3кг, 7кг, 14кг, 40кг

Другие товары рубрики Краска фасадная для наружных работ.

Ищете материал для отделки фасада? – Каталог поможет выбрать и купить фасадную краску отличного качества и по разумной цене, оптом и в розницу. В разделе «Фасадные краски» профильные компании Екатеринбурга, Челябинска предлагают лакокрасочные составы для фасадных работ любого типа и различных расцветок. Здесь можно купить фасадные краски ВД (водоэмульсионные), силиконовые, акриловые, кремнийорганические, перхлорвиниловые. Краски фасадные BITEX, Лакра, Ceresit, Текс, Парад, Тиккурила и других известных марок отличает высокое качество и долговечность.

Перед тем как купить фасадную краску, внимательно изучите этикетку и состав. К примеру, фасадные краски по дереву будут отличаться от фасадных красок по штукатурке. Химический состав определяет сферу применения и характеристики фасадной краски. Поэтому и цены на краски фасадные будут различаться. В нашем Каталоге легко найти и купить краски для фасадов и отделки на любой вкус и цвет. Колеровка фасадной краски позволит получить нужный оттенок. Сравните цены на фасадные краски в Екатеринбурге, Челябинске, чтобы подобрать оптимальный вариант.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.