Фасадная акриловая краска высшего качества

Фасадная акриловая краска высшего качества
ООО Деруфа-Урал +7 (343) 361-84-28

Фасадная акриловая краска высшего качества

50 руб. за кв.м

Фасадная акриловая краска СУПЕР высшего качества для наружных работ образует долговечные фасадные покрытия на гладких и структурированных подложках. За счет увеличенного содержания связующего вещества создается оптимальная гидроизоляция при высокой проницаемости паров наружу, в связи с чем краска фасадная СУПЕР отлично подходит и для окрашивания высоко известковых штукатурок. Благодаря эластичности пленки данная краска используется для окраски деревянных фасадов, способна перекрывать мелкие паутинообразные трещины. На шероховатых штукатурках фасадная акриловая краска позволяет подчеркнуть структуру поверхности. Упаковка пласт. ведро Расход130 г/м2 Высыхание1 ч. Разбавитель вода Тип связующего акриловая дисперсия

Ищете материал для отделки фасада? – Каталог поможет выбрать и купить фасадную краску отличного качества и по разумной цене, оптом и в розницу. В разделе «Фасадные краски» профильные компании Екатеринбурга, Челябинска предлагают лакокрасочные составы для фасадных работ любого типа и различных расцветок. Здесь можно купить фасадные краски ВД (водоэмульсионные), силиконовые, акриловые, кремнийорганические, перхлорвиниловые. Краски фасадные BITEX, Лакра, Ceresit, Текс, Парад, Тиккурила и других известных марок отличает высокое качество и долговечность.

Перед тем как купить фасадную краску, внимательно изучите этикетку и состав. К примеру, фасадные краски по дереву будут отличаться от фасадных красок по штукатурке. Химический состав определяет сферу применения и характеристики фасадной краски. Поэтому и цены на краски фасадные будут различаться. В нашем Каталоге легко найти и купить краски для фасадов и отделки на любой вкус и цвет. Колеровка фасадной краски позволит получить нужный оттенок. Сравните цены на фасадные краски в Екатеринбурге, Челябинске, чтобы подобрать оптимальный вариант.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.