Фасадная Силикатная краска серии PROFI
ООО Деруфа-Урал +7 (343) 361-84-28

Фасадная Силикатная краска серии PROFI

47 руб. за кв.м

Матовая и белоснежная фасадная силикатная краска, изготовленная на базе жидкого калийного стекла, устойчива к атмосферным явлениям и обладает чрезвычайно высокой диффузией. Она экономно расходуется, очень удобна в обработке и имеет отличную укрывистость. Помимо этого, высококачественная силикатная краска не образует пленки, не создает питательной почвы для грибов и бактерий, обладает высокой щёлочестойкостью, хорошей водоотталкивающей способностью и стойкостью к промышленным выхлопным газам. Вместе с тем, она может пропускать водяные пары, благодаря чему поверхность «дышит». Данные свойства фасадной силикатной краски позволяют использовать ее для окраски бетонных поверхностей, влажность которых всегда выше нормы.

Другие товары рубрики Краска фасадная для наружных работ:

Краска «Марта» фасадная
Краска «Марта» фасадная+7 (343) 344-11-11Строительный двордоговорная руб. за шт

Ищете материал для отделки фасада? – Каталог поможет выбрать и купить фасадную краску отличного качества и по разумной цене, оптом и в розницу. В разделе «Фасадные краски» профильные компании Екатеринбурга, Челябинска предлагают лакокрасочные составы для фасадных работ любого типа и различных расцветок. Здесь можно купить фасадные краски ВД (водоэмульсионные), силиконовые, акриловые, кремнийорганические, перхлорвиниловые. Краски фасадные BITEX, Лакра, Ceresit, Текс, Парад, Тиккурила и других известных марок отличает высокое качество и долговечность.

Перед тем как купить фасадную краску, внимательно изучите этикетку и состав. К примеру, фасадные краски по дереву будут отличаться от фасадных красок по штукатурке. Химический состав определяет сферу применения и характеристики фасадной краски. Поэтому и цены на краски фасадные будут различаться. В нашем Каталоге легко найти и купить краски для фасадов и отделки на любой вкус и цвет. Колеровка фасадной краски позволит получить нужный оттенок. Сравните цены на фасадные краски в Екатеринбурге, Челябинске, чтобы подобрать оптимальный вариант.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.