Краска ВД "Ореол" белоснеж.суперстойкая д/влажн.помещ 3,0 кг(Ростов-на-дону)

Краска ВД
ООО Радана +7 (343) 345-21-45

Краска ВД "Ореол" белоснеж.суперстойкая д/влажн.помещ 3,0 кг(Ростов-на-дону)

290.00 руб.

Предназначена для окрашивания стен и потолков внутри влажных помещений (в ванных комнатах, кухнях, туалетах, бытовых помещениях). Краску можно наносить на поверхности из гипсолита, бетона, кирпича, штукатурки, древесины, пенопласта, гипсокартона, асбоцемента, а также на специально предназначенные для окраски обои и другие пористые поверхности. Ключевые свойства: Специальное устойчивое к влажному истиранию покрытие Надолго сохраняет белизну Препятствует распространению гнили, плесени, грибков Инструкция по применению: Очистить основание от пыли и грязи. С ранее окрашенных поверхностей удалить непрочные слои старой краски и побелки при помощи скребка. Твердые и прочно держащиеся глянцевые поверхности зашлифовать до матового состояния, пыль от шлифовки удалить ветошью. Неровности, впадины, трещины и сколы выровнять водно-дисперсионной шпатлевкой торговой марки «ОРЕОЛ», зашлифовать. Меловые и интенсивно-впитывающие поверхности предварительно загрунтовать для повышения надежности покрытия и снижения расхода краски. Рекомендуется использовать водно-дисперсионные грунтовку и шпатлевку торговой марки «ОРЕОЛ». Не следует предварительно обрабатывать поверхность олифой! Тщательно перемешать краску. При необходимости разбавить водой, но не более 10% перед нанесением первого слоя и не более 5% перед нанесением второго слоя. Для получения насыщенного цвета и улучшения внешнего вида поверхности рекомендуется нанесение два слоя краски. Меры предосторожности: Краску не следует смешивать с органическими растворителями. При попадании краски в глаза необходимо сразу промыть их большим количеством воды. Расход при нанесение в один слой 110-150 г/м? Нанесение кистью, валиком или краскораспылителем на подготовленную сухую чистую поверхность Время высыхания 1/24 часа (между слоями/ полное высыхание) Цветовая гамма белая, возможна колеровка универсальными колеровочными пастами и ВД-колерами Фасовка 3 кг Состав акриловая дисперсия, пигменты и наполнители, специальные добавки, вода Хранение 24 месяца

Для внутренних отделочных работ применяются эмульсионные краски, то есть краски на основе эмульсии красящих пигментов и наполнителей с  водой. Эмульсионные краски не токсичны, практически без запаха, экологичны, пожаробезопасны.

Виды эмульсионных красок:

  • Водоэмульсионная
  • Водно-дисперсионная
  • Акриловая
  • Латексная
  • Силиконовая
  • Поливинилацетатная

Преимущества есть у каждой из них. Так, например, поверхность, окрашенную латексной краской, можно мыть, причем, неоднократно и без потери первоначального цвета. Силиконовая краска обладает водоотталкивающей и воздухопропускной способностью. Водоэмульсионная и поливинилацетатная краски доступны по цене.

Отделочные работы с помощью эмульсионных красок не доставляют хлопот и соблюдения особых мер безопасности. Оставшаяся от ремонта краска надолго сохранит свои качества, а при необходимости, вам достаточно будет развести ее водой.

Акриловые краски:  преимущества

Основу акриловых красок составляет акриловая смола, придающая покрытию большую эластичность и прочность. Различают краски для внутренних работ, для наружных работ, а также универсальные составы.

Благодаря ряду положительных свойств, акриловые краски имеют широчайший спектр применения. Кроме отделочных работ, используются для покраски автомобилей и для создания живописных картин. Акриловые краски практически не имеют запаха, а при высыхании образуют красивую глянцевую поверхность. Помимо этого они обладают рядом положительных качеств:

  • Стойкостью к воздействию атмосферных явлений
  • Стойкостью к истиранию
  • Паропроницаемой и водоотталкивающей способностью
  • Быстротой высыхания
  • Имеют обширную цветовую палитру
  • Надолго сохраняют первоначальный цвет

Где купить краску?

При проведении ремонтных работ перед многими встает вопрос, где купить краску, подходящую по качеству и цене? На Стройкаурал.рф мы предложим вам большой ассортимент лакокрасочных материалов, в том числе, краску, подходящую для внутренних работ: для окраски стен и потолков. В нашем каталоге – сотни предложений от поставщиков краски и лакокрасочных материалов в уральском регионе. Заходите, выбирайте, покупайте – все стройматериалы в одном месте -  на портале СтройкаУрал.рф!

 

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.