ДАЛИ краска д/кухни и ванной матовая, биозащитная, суперпрочная База С 2,5л

ДАЛИ краска  д/кухни и ванной матовая, биозащитная, суперпрочная База С  2,5л
ООО Радана +7 (343) 345-21-45

ДАЛИ краска д/кухни и ванной матовая, биозащитная, суперпрочная База С 2,5л

379.00 руб.

Краска Дали латексная для кухни и ванной предназначена для декоративного окрашивания стен и потолков (кирпичные, бетонные, газобетонные, оштукатуренные и другие пористые минеральные поверхности) в помещениях с повышенной влажностью воздуха. Имеет высокую устойчивость к истиранию и многократному мытью, образует снежно-белое, матовое, высокоукрывистое, влагостойкое покрытие, обладает повышенной щелочестойкостью. Dali не имеет резкого запаха, обладает тиксотропной консистенцией, предотвращающей стекание с окрасочного инструмента и подтеки на поверхности, легко наноситься на поверхность и растирается без большого усилия. Суперпрочная — выдерживает до 10000 проходов влажной щеткой, не желтеет в процессе эксплуатации, содержит эффективный антисептик. Возможна ручная колеровка. Указания по применению Поверхность должна быть сухой, чистой, без видимых царапин и трещин, очищенной от жировых загрязнений, не должна крошиться и осыпаться. Остатки старых клеевых и эмульсионных красок необходимо удалить, а основание промыть водой с добавлением моющих средств. Сильно впитывающие основания рекомендуется обработать грунтовками Dali. Краску Дали тщательно размешать, можно разбавить водой в количестве не более 10% к массе краски. Рекомендуется наносить 2 слоя, окраску производить при температуре от +10°С до +35°С. Второй слой наносить не раньше, чем через 1 час. Наносить краску можно кистью, валиком или распылителем. После окончания окрасочных работ инструмент промыть водой. Расход краски при накладке в 1 слой на 1 л сооставляет до 12 м? в зависимости от качества поверхности, толщины слоя и используемого инструмента. Краска Дали для кухни и ванной морозостойкая только на период транспортировки не более 30 суток при температуре до — 40°С. Замерзшую краску не разогревать на нагревательных приборах, а оттаивать при комнатной температуре не менее суток. Хранить в плотно закрытой таре при температуре не ниже +5°С. Срок годности сооставляет 1,5 года. Выпускается в емкостях по 2,5 л, 5 л и 10 л. Краска имеет необходимые сертификаты соответствия

Для внутренних отделочных работ применяются эмульсионные краски, то есть краски на основе эмульсии красящих пигментов и наполнителей с  водой. Эмульсионные краски не токсичны, практически без запаха, экологичны, пожаробезопасны.

Виды эмульсионных красок:

  • Водоэмульсионная
  • Водно-дисперсионная
  • Акриловая
  • Латексная
  • Силиконовая
  • Поливинилацетатная

Преимущества есть у каждой из них. Так, например, поверхность, окрашенную латексной краской, можно мыть, причем, неоднократно и без потери первоначального цвета. Силиконовая краска обладает водоотталкивающей и воздухопропускной способностью. Водоэмульсионная и поливинилацетатная краски доступны по цене.

Отделочные работы с помощью эмульсионных красок не доставляют хлопот и соблюдения особых мер безопасности. Оставшаяся от ремонта краска надолго сохранит свои качества, а при необходимости, вам достаточно будет развести ее водой.

Акриловые краски:  преимущества

Основу акриловых красок составляет акриловая смола, придающая покрытию большую эластичность и прочность. Различают краски для внутренних работ, для наружных работ, а также универсальные составы.

Благодаря ряду положительных свойств, акриловые краски имеют широчайший спектр применения. Кроме отделочных работ, используются для покраски автомобилей и для создания живописных картин. Акриловые краски практически не имеют запаха, а при высыхании образуют красивую глянцевую поверхность. Помимо этого они обладают рядом положительных качеств:

  • Стойкостью к воздействию атмосферных явлений
  • Стойкостью к истиранию
  • Паропроницаемой и водоотталкивающей способностью
  • Быстротой высыхания
  • Имеют обширную цветовую палитру
  • Надолго сохраняют первоначальный цвет

Где купить краску?

При проведении ремонтных работ перед многими встает вопрос, где купить краску, подходящую по качеству и цене? На Стройкаурал.рф мы предложим вам большой ассортимент лакокрасочных материалов, в том числе, краску, подходящую для внутренних работ: для окраски стен и потолков. В нашем каталоге – сотни предложений от поставщиков краски и лакокрасочных материалов в уральском регионе. Заходите, выбирайте, покупайте – все стройматериалы в одном месте -  на портале СтройкаУрал.рф!

 

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.