Древопласт - защитно-декоративная краска по дереву. Тара 10кг

Древопласт - защитно-декоративная краска по дереву. Тара 10кг
ООО НПО КРАСКО +7 (495) 221-21-80

Древопласт - защитно-декоративная краска по дереву. Тара 10кг

283 руб. за кг

Совмещает в себе антисептическую грунтовку, воск и атмосферостойкое эластичное декоративное покрытие с эффектом пластика. Грунт-краска по дереву Древопласт характеризуется высокой укрывистостью, водо- и грязеотталкивающими свойствами, устойчивостью к средствам бытовой химии, синтетическим моющим средствам. Образует атмосферостойкое и УФ-стойкое, эластичное, шелковисто-матовое покрытие «жидкий пластик» с прекрасными декоративными свойствами в течении всего срока эксплуатации. Краска для дерева Древопласт предназначается для окраски любых деревянных поверхностей, эксплуатирующихся как внутри, так и снаружи помещений. Обеспечивает длительную защиту деревянных поверхностей от атмосферных воздействий и биологических факторов (грибков, плесени, бактерий). Базовые цвета: бежевый RAL 1001; белый RAL 9003; желтый RAL 1028; шоколадно-коричневый RAL 8017; красно-коричневый RAL 3009, голубой RAL 5015, зеленый RAL 6018. Другие цвета на заказ по договоренности от 200кг. Тара 10кг.

Для внутренних отделочных работ применяются эмульсионные краски, то есть краски на основе эмульсии красящих пигментов и наполнителей с  водой. Эмульсионные краски не токсичны, практически без запаха, экологичны, пожаробезопасны.

Виды эмульсионных красок:

  • Водоэмульсионная
  • Водно-дисперсионная
  • Акриловая
  • Латексная
  • Силиконовая
  • Поливинилацетатная

Преимущества есть у каждой из них. Так, например, поверхность, окрашенную латексной краской, можно мыть, причем, неоднократно и без потери первоначального цвета. Силиконовая краска обладает водоотталкивающей и воздухопропускной способностью. Водоэмульсионная и поливинилацетатная краски доступны по цене.

Отделочные работы с помощью эмульсионных красок не доставляют хлопот и соблюдения особых мер безопасности. Оставшаяся от ремонта краска надолго сохранит свои качества, а при необходимости, вам достаточно будет развести ее водой.

Акриловые краски:  преимущества

Основу акриловых красок составляет акриловая смола, придающая покрытию большую эластичность и прочность. Различают краски для внутренних работ, для наружных работ, а также универсальные составы.

Благодаря ряду положительных свойств, акриловые краски имеют широчайший спектр применения. Кроме отделочных работ, используются для покраски автомобилей и для создания живописных картин. Акриловые краски практически не имеют запаха, а при высыхании образуют красивую глянцевую поверхность. Помимо этого они обладают рядом положительных качеств:

  • Стойкостью к воздействию атмосферных явлений
  • Стойкостью к истиранию
  • Паропроницаемой и водоотталкивающей способностью
  • Быстротой высыхания
  • Имеют обширную цветовую палитру
  • Надолго сохраняют первоначальный цвет

Где купить краску?

При проведении ремонтных работ перед многими встает вопрос, где купить краску, подходящую по качеству и цене? На Стройкаурал.рф мы предложим вам большой ассортимент лакокрасочных материалов, в том числе, краску, подходящую для внутренних работ: для окраски стен и потолков. В нашем каталоге – сотни предложений от поставщиков краски и лакокрасочных материалов в уральском регионе. Заходите, выбирайте, покупайте – все стройматериалы в одном месте -  на портале СтройкаУрал.рф!

 

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.