Аквакрас – интерьерная латексная краска. Тара 28кг

Аквакрас – интерьерная латексная краска. Тара 28кг
ООО НПО КРАСКО +7 (495) 221-21-80

Аквакрас – интерьерная латексная краска. Тара 28кг

89 руб. за кг

Представляет собой водный раствор акрилового латекса, молотого мрамора, диоксида титана, реологических, антисептических и пластифицирующих добавок. Применяется для окраски помещений с умеренной эксплуатационной нагрузкой. Используется для работ по бетону, кирпичу, штукатурке, ДСП, ДВП, гипсокартону, обоям под покраску и другим поверхностям. Аквакрас – краска супербелая, матовая, трещиностойкая, антисептическая, пылеотталкивающая, экономичная в расходе, пожаровзрывобезопасная, паропроницаемая, обладает прекрасной адгезией, высокой укрывистостью, без запаха. Быстро достигает заданного уровня прочности. Для внутренних работ. - Расход - 100-200г/м2 на один слой. - Цвет - супербелая (матовая). Колеровка по договорённости от 100кг. Тара 28кг.

Для внутренних отделочных работ применяются эмульсионные краски, то есть краски на основе эмульсии красящих пигментов и наполнителей с  водой. Эмульсионные краски не токсичны, практически без запаха, экологичны, пожаробезопасны.

Виды эмульсионных красок:

  • Водоэмульсионная
  • Водно-дисперсионная
  • Акриловая
  • Латексная
  • Силиконовая
  • Поливинилацетатная

Преимущества есть у каждой из них. Так, например, поверхность, окрашенную латексной краской, можно мыть, причем, неоднократно и без потери первоначального цвета. Силиконовая краска обладает водоотталкивающей и воздухопропускной способностью. Водоэмульсионная и поливинилацетатная краски доступны по цене.

Отделочные работы с помощью эмульсионных красок не доставляют хлопот и соблюдения особых мер безопасности. Оставшаяся от ремонта краска надолго сохранит свои качества, а при необходимости, вам достаточно будет развести ее водой.

Акриловые краски:  преимущества

Основу акриловых красок составляет акриловая смола, придающая покрытию большую эластичность и прочность. Различают краски для внутренних работ, для наружных работ, а также универсальные составы.

Благодаря ряду положительных свойств, акриловые краски имеют широчайший спектр применения. Кроме отделочных работ, используются для покраски автомобилей и для создания живописных картин. Акриловые краски практически не имеют запаха, а при высыхании образуют красивую глянцевую поверхность. Помимо этого они обладают рядом положительных качеств:

  • Стойкостью к воздействию атмосферных явлений
  • Стойкостью к истиранию
  • Паропроницаемой и водоотталкивающей способностью
  • Быстротой высыхания
  • Имеют обширную цветовую палитру
  • Надолго сохраняют первоначальный цвет

Где купить краску?

При проведении ремонтных работ перед многими встает вопрос, где купить краску, подходящую по качеству и цене? На Стройкаурал.рф мы предложим вам большой ассортимент лакокрасочных материалов, в том числе, краску, подходящую для внутренних работ: для окраски стен и потолков. В нашем каталоге – сотни предложений от поставщиков краски и лакокрасочных материалов в уральском регионе. Заходите, выбирайте, покупайте – все стройматериалы в одном месте -  на портале СтройкаУрал.рф!

 

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.