СтройкаУрал.рф / Каталог строительных товаров и услуг / Отделочные материалы / Лакокрасочные материалы и покрытия / Краска для внутренних работ / Краска интерьерная латексная матовая, устойчивая (10л) Mattlatex (Надежная интерьерная) 16 кг

Краска интерьерная латексная матовая, устойчивая (10л) Mattlatex (Надежная интерьерная) 16 кг

Краска интерьерная латексная матовая, устойчивая (10л) Mattlatex (Надежная интерьерная) 16 кг
ТК СанСаныч +7 (343) 287-31-30

Краска интерьерная латексная матовая, устойчивая (10л) Mattlatex (Надежная интерьерная) 16 кг

1310.17 руб.

Описание товара: Alpina MattLatex белая, матовая, высокоукрывистая, дисперсионная акрилатная краска для внутренних работ, устойчивая к истиранию, устойчивая к мытью по DIN 53 778, высоко-укрывистая, экологичная, разбавляется водой, легко наносится, с очень хорошей адгезией. Сфера применения: Предназначена для устойчивых к истиранию, высоконагружаемых матовых покрытий стен и потолков. Краска Альпина применяется для повышенных нагрузок: детские, кухни, ванные, коридоры и т.д. Идеальна для покраски стеклообоев. Характеристики: Расход примерно 150 мл/м2 в один слой. Экологичная Без растворителей Проста в применении Устойчива к истиранию Высокая укрывистость Способна к диффузии Производитель: Alpine

Для внутренних отделочных работ применяются эмульсионные краски, то есть краски на основе эмульсии красящих пигментов и наполнителей с  водой. Эмульсионные краски не токсичны, практически без запаха, экологичны, пожаробезопасны.

Виды эмульсионных красок:

  • Водоэмульсионная
  • Водно-дисперсионная
  • Акриловая
  • Латексная
  • Силиконовая
  • Поливинилацетатная

Преимущества есть у каждой из них. Так, например, поверхность, окрашенную латексной краской, можно мыть, причем, неоднократно и без потери первоначального цвета. Силиконовая краска обладает водоотталкивающей и воздухопропускной способностью. Водоэмульсионная и поливинилацетатная краски доступны по цене.

Отделочные работы с помощью эмульсионных красок не доставляют хлопот и соблюдения особых мер безопасности. Оставшаяся от ремонта краска надолго сохранит свои качества, а при необходимости, вам достаточно будет развести ее водой.

Акриловые краски:  преимущества

Основу акриловых красок составляет акриловая смола, придающая покрытию большую эластичность и прочность. Различают краски для внутренних работ, для наружных работ, а также универсальные составы.

Благодаря ряду положительных свойств, акриловые краски имеют широчайший спектр применения. Кроме отделочных работ, используются для покраски автомобилей и для создания живописных картин. Акриловые краски практически не имеют запаха, а при высыхании образуют красивую глянцевую поверхность. Помимо этого они обладают рядом положительных качеств:

  • Стойкостью к воздействию атмосферных явлений
  • Стойкостью к истиранию
  • Паропроницаемой и водоотталкивающей способностью
  • Быстротой высыхания
  • Имеют обширную цветовую палитру
  • Надолго сохраняют первоначальный цвет

Где купить краску?

При проведении ремонтных работ перед многими встает вопрос, где купить краску, подходящую по качеству и цене? На Стройкаурал.рф мы предложим вам большой ассортимент лакокрасочных материалов, в том числе, краску, подходящую для внутренних работ: для окраски стен и потолков. В нашем каталоге – сотни предложений от поставщиков краски и лакокрасочных материалов в уральском регионе. Заходите, выбирайте, покупайте – все стройматериалы в одном месте -  на портале СтройкаУрал.рф!

 

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.