Краска для дорожной разметки АК-585
ЗАО Бобровский экспериментальный завод +7 (343) 372-28-08

Краска для дорожной разметки АК-585

89 руб. за кг

Краска АК-585 представляет собой суспензию пигментов, наполнителей и различных целевых добавок в растворе акрилового сополимера. Область применения Применяется при нанесении дорожной разметки, линий безопасности на автомобильных дорогах с цементно-бетонным и асфальто-бетонным покрытиями, на автозаправочных станциях, в аэропортах. Обладает практически стопроцентной устойчивостью к износу (95%). Способна сопротивляться статичному воздействию воды и хлорида натрия в течении двух суток. Расход на однослойное покрытие — 400-500 г/м²

В Каталоге вы найдете все необходимое для нанесения дорожной разметки по ГОСТ. Раздел объединяет ассортимент и цены на краску дорожную ВД-АК 516, 585, 511, дорожно-разметочную белую, синюю, желтую, а также знаки дорожные, ленты сигнальные, ПДД - купить их в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени не составит труда. От качественно выполненной дорожной разметки на асфальте во многом зависит безопасность движения. Линии должны быть четкими, долговечными, не смываться и не стираться под внешними воздействиями. Поэтому, выбирая краски для разметки дорог, обратите внимание на их характеристики, время высыхания, срок годности, наличие инструкции по применению, что поможет заранее рассчитать расход.

Иногда для нанесения разметки на асфальт используются валики и кисти, но чаще это делается при помощи специально оборудованной техники. Белую эмаль можно колеровать до получения нужного цвета. Хотите купить разметочную краску и колеры выгодно, оптом или в розницу? Сравните стоимость в разделе нашего Каталога, от компаний Екатеринбурга, Челябинска, Тюмени, прежде чем заказать импортную и отечественную лакокрасочную продукцию.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.