Дымоход коаксиальный  -80-2 м
ООО Теплокор +7 (343) 214-98-33

Дымоход коаксиальный -80-2 м

5031.00 руб. за шт

Коаксиальный дымоход — это дымоход, построенный по принципу «труба в трубе». Применяется в теплогенераторах с закрытой камерой сгорания, где воздух для горения газового топлива забирается не из помещения, а с улицы, через наружную трубу коаксиального дымохода, проходящего сквозь внешнюю стену здания, а продукты сгорания выбрасываются через внутреннюю трубу коаксиального дымохода. Такое устройство коаксиального дымохода позволяет хозяевам домов и квартир не устанавливать дополнительные системы вентиляции. За счет того, что в коаксиальном дымоходе воздух холодный воздух для горения проходит по наружной трубе, а продукты сгорания по внутренней, конструкторы тепло генераторов закрытой камерой сгорания решили сразу

Другие товары рубрики Котельное оборудование.

Котельное оборудование для дома, производства организует комплексное тепловое обеспечение объекта. Чтобы купить котельное оборудование в Екатеринбурге, Челябинске, воспользуйтесь нашим Каталогом. В разделе "Котельное оборудование" можно узнать цены на котлы отопления для котельных, газовые и электрические, жидко- и твердотопливные, сравнить конкурентные предложения на оборудование для котельных от лучших компаний Екатеринбурга, Челябинска, заказать установку котлов.

Перед тем как выбрать и купить котел для отопления, определяют функционал котельного оборудования. Какое топливо вы собираетесь использовать, есть ли проект теплового узла, в каком режиме будет использоваться котел? Все эти моменты имеют значение при выборе котельного оборудования. Цена на котлы отопительные различается в зависимости от технических характеристик. Различают котлы по топливу, количеству контуров, способу установки и удаления отработанных газов. Существуют котлы отопления с естественной или принудительной тягой. Широкий модельный ряд предлагает газовые, жидкотопливные, твердотопливные, комбинированные, электрические котлы.

Котельные установки могут быть контейнерного, модульного типа. Встраиваемые стационарные котельные применяются для теплоснабжения производственных и жилых зданий. Проектирование и монтаж котельного оборудования требует профессионального подхода. Комплектация котельного оборудования включает многие составляющие: горелочное устройство, система подготовки и подачи топлива, теплообменное оборудование, расширительный бак, запорно-регулирующая арматура, клапаны и фильтры, насосы, счетчики и др. Специалисты профильных компаний помогут выбрать и купить котел, сопутствующее оборудование в Екатеринбурге, Челябинске, оптимально решая задачу теплоснабжения.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.