Котельная модульная Faci БКУ-КТП 500 - 516 кВт

Котельная модульная Faci БКУ-КТП 500 - 516 кВт
OOO FACI +7 (800) 500-79-76

Котельная модульная Faci БКУ-КТП 500 - 516 кВт

4440000.00 руб.

Модульная котельная FACI 516 Владельцы предприятий решают купить модульную котельную FACI 516 по многим причинам. Они получают готовое здание для отопления зданий большой площади. Данная конструкция оснащена большим топливным резервуаром, что позволяет ей иметь большой запас пеллетов для обеспечения беспрерывной генерации тепла. Мы рекомендуем просмотреть отзывы о модульной станции FACI 516, чтобы убедиться в положительных качествах котлов. На самом деле неважно, используете ли вы биомассу или древесные

Котельное оборудование для дома, производства организует комплексное тепловое обеспечение объекта. Чтобы купить котельное оборудование в Екатеринбурге, Челябинске, воспользуйтесь нашим Каталогом. В разделе "Котельное оборудование" можно узнать цены на котлы отопления для котельных, газовые и электрические, жидко- и твердотопливные, сравнить конкурентные предложения на оборудование для котельных от лучших компаний Екатеринбурга, Челябинска, заказать установку котлов.

Перед тем как выбрать и купить котел для отопления, определяют функционал котельного оборудования. Какое топливо вы собираетесь использовать, есть ли проект теплового узла, в каком режиме будет использоваться котел? Все эти моменты имеют значение при выборе котельного оборудования. Цена на котлы отопительные различается в зависимости от технических характеристик. Различают котлы по топливу, количеству контуров, способу установки и удаления отработанных газов. Существуют котлы отопления с естественной или принудительной тягой. Широкий модельный ряд предлагает газовые, жидкотопливные, твердотопливные, комбинированные, электрические котлы.

Котельные установки могут быть контейнерного, модульного типа. Встраиваемые стационарные котельные применяются для теплоснабжения производственных и жилых зданий. Проектирование и монтаж котельного оборудования требует профессионального подхода. Комплектация котельного оборудования включает многие составляющие: горелочное устройство, система подготовки и подачи топлива, теплообменное оборудование, расширительный бак, запорно-регулирующая арматура, клапаны и фильтры, насосы, счетчики и др. Специалисты профильных компаний помогут выбрать и купить котел, сопутствующее оборудование в Екатеринбурге, Челябинске, оптимально решая задачу теплоснабжения.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.