Электрокотельная модульная блочная МЭК

Электрокотельная модульная блочная МЭК
ООО Промышленная компания +7 (385) 436-79-83

Электрокотельная модульная блочная МЭК

договорная за шт

Электрокотельная модульная блочная МЭК предназначена для теплоснабжения жилых общественных и промышленных зданий, а также для обеспечения горячей водой с температурой до 95 (макс 115) градусов или паром технологических процессов в промышленности, коммунальном хозяйстве. Электрические котельные МЭК выполняются из утепленных транспортабельных блок-модулей, в которых размещены: электродные / тэновые / индукционные котлы, электрический щит с аппаратами и приборами управления, контроля, автоматики и сигнализации, насосы с системой трубопроводов и арматурой. Полная комплектность. Простота и надёжность электрических котлов, глубокое регулирование их мощности, гибкая и простая система автоматизации технологических процессов. Автоматический режим работы без постоянного обслуживающего персонала. Конструкция электрокотельной обеспечивает полную защиту и безопасность.

Котельное оборудование для дома, производства организует комплексное тепловое обеспечение объекта. Чтобы купить котельное оборудование в Екатеринбурге, Челябинске, воспользуйтесь нашим Каталогом. В разделе "Котельное оборудование" можно узнать цены на котлы отопления для котельных, газовые и электрические, жидко- и твердотопливные, сравнить конкурентные предложения на оборудование для котельных от лучших компаний Екатеринбурга, Челябинска, заказать установку котлов.

Перед тем как выбрать и купить котел для отопления, определяют функционал котельного оборудования. Какое топливо вы собираетесь использовать, есть ли проект теплового узла, в каком режиме будет использоваться котел? Все эти моменты имеют значение при выборе котельного оборудования. Цена на котлы отопительные различается в зависимости от технических характеристик. Различают котлы по топливу, количеству контуров, способу установки и удаления отработанных газов. Существуют котлы отопления с естественной или принудительной тягой. Широкий модельный ряд предлагает газовые, жидкотопливные, твердотопливные, комбинированные, электрические котлы.

Котельные установки могут быть контейнерного, модульного типа. Встраиваемые стационарные котельные применяются для теплоснабжения производственных и жилых зданий. Проектирование и монтаж котельного оборудования требует профессионального подхода. Комплектация котельного оборудования включает многие составляющие: горелочное устройство, система подготовки и подачи топлива, теплообменное оборудование, расширительный бак, запорно-регулирующая арматура, клапаны и фильтры, насосы, счетчики и др. Специалисты профильных компаний помогут выбрать и купить котел, сопутствующее оборудование в Екатеринбурге, Челябинске, оптимально решая задачу теплоснабжения.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.