Компрессорная станция PDР-28, 4.8куб.м/мин.7-13атм"ATMOS"

Компрессорная станция PDР-28, 4.8куб.м/мин.7-13атм"ATMOS"
ООО Строймашсервис-Южный Урал +7 (351) 240-00-23

Компрессорная станция PDР-28, 4.8куб.м/мин.7-13атм"ATMOS"

540000 руб. за шт

Оснащенны дизельными двигателями, предназначены для проведения дорожных, строительно-ремонтных и других видов работ.Компрессор винтовой PDP 28. Передвижной дизельный компрессор PDP 28 предназначен для работы: - с двумя или тремя отбойными молотками - с с различными пневмоинструментами (перфораторы, зубила, шлифмашинки, краскопульты и прочее) - со средними пескоструйными и окрасочными аппаратами - с пневмонагнетателями производительностью до 4.5 м3/час и др. Передвижные и стационарные компрессоры PD и PDP завода ATMOS (Чехия), оснащенные дизельными двигателями, предназначены для проведения дорожных, строительно-ремонтных и других видов работ. Конструкция передвижных компрессоров обеспечивает высокую надёжность, они обладают эффективной системой контроля расхода топлива, оснащены усовершенствованной антикоррозионной защитой. Все компрессоры соответствуют требованиям ЕС по уровню шума и экологической безопасности. Модель ATMOS PDP-28 Мощность (кВт) 35,7 Производ-ть (м3/мин) 4.8/ 3,2/ 2,6 Вес (кг) 900 Габаритные размеры (см) 325х148х122 Давление (атм.) 7/10/13 Примечание с ПТС, двигатель Perkins (Англия)

Другие товары рубрики Компрессорная станция:

Компрессорная станция ДК-10/10РТС (для буровых работ)
Компрессорная станция ДК-10/10РТС (для буровых работ)+7 (351) 700-07-78Компрессорное оборудование, ТСК950 000 руб. за шт

Не знаете, где купить компрессор высокого давления в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени, а также все необходимые запчасти и комплектующие? В соответствующем разделе Каталога вы найдете широкий ассортимент и цены на компрессоры поршневые, воздушные, окрасочные аппараты от отечественных и зарубежных производителей. Качество агрегатов подтверждают сертификаты и гарантийные обязательства.

В основном компрессорное оборудование широко применяется в различных отраслях строительства и производства. Принцип работы компрессора обеспечивает на выходе высокое давление, а вот производительность может быть различной – параметр выбирается в зависимости от назначения. Так, поршневые компрессоры, купить которые также поможет наш Каталог, часто используются, когда требования к производительности невысоки. Их комплектуют электрическими приводами, ресиверами и реле давления, обеспечивающими контроль. Выбрать модификацию вам помогут квалифицированные консультации специалистов. Сравните стоимость компрессоров высокого давления в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени в разделе Каталога, прежде чем сделать выгодный заказ.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.