Электроопрессовщик "Э-Пуш 2"
ООО Компания ТБС +7 (343) 247-83-89

Электроопрессовщик "Э-Пуш 2"

31692 руб. за шт

Универсальное применение В системах водо- и теплоснабжения, разводке спринклеров, для систем сжатого воздуха,холодильных установках, системах, заполненных маслом, при изготовлении котлов, баллонов со сжатым газом. Конструкция Прочный, компактный, легкий опрессовщик, весит всего 13 кг. Переносной. Высокопроизводительный поршневой насос. Заполненный глицерином манометр, p . 60 бар / 6 MPa / 870 psi. Армированный шланг с тканной армировкой гарантирует точные показания. Всасывающий шланг с всасывающим фильтром. Всасывающий шланг и шланг высокого давления, соединение 1/2. Соединительный элемент с манометром, p . 60 бар / 6 MPa / 870 psi, и запорный клапан для проверки давления и герметичности, даже после снятия опрессовщика, например, чтобы предотвратить кражу или для использования сразу на нескольких точках, как доп. принадлежность, манометр с точной шкалой p . 16 бар / 1,6 MPa / 232 psi, для считывания изменений давления от 0,1 бар согласно DIN 1988, как доп. принадлежность.

Другие товары рубрики Компрессоры стационарные.

Наш Каталог предлагает выбрать и купить стационарные компрессоры в Екатеринбурге и Челябинске. Сравните цены на компрессоры воздушные, винтовые, поршневые ЗИФ, Fiac, Atmos, Denyo, Hobby, Atlas Copco и других известных марок. Здесь также можно найти все необходимое для компрессорных установок - купить осушители, фильтры, воздухосборники, взять компрессоры в аренду на выгодных условиях.

Что такое компрессор?

Компрессоры - это устройства, предназначенные для сжатия воздуха, который затем сохраняется в емкости или перенаправляется в систему давления для последующего использования. Компрессоры широко применяются в различных производственных областях, в том числе в составе компрессорных установок, для повышения давления и перемещения газов. В зависимости от сжимаемой среды, встречаются газовые, холодильные и воздушные компрессоры.

Различают два основных типа компрессоров - поршневые и винтовые. Они поступательно гонят газ, уменьшая его объем. Цена компрессора поршневого стационарного меньше, он легче ремонтируется. Винтовые компрессоры дороже, тише работают, более надежны и экономичны.

Компрессоры различаются по производительности, давлению, условиям окружающей среды, сжимаемой среде, по конструкциям и типам. По принципу действия компрессоры подразделяются на объемные и лопастные. В компрессорах поршневых стационарных используется воздушная либо водяная система охлаждения. Сглаживание пульсации газа, формирование запаса сжатого газа при временном отключении в стационарных компрессорах осуществляется воздухосборником (ресивером), который обеспечивает устойчивость автоматического управления.

Чтобы выгодно купить стационарный компрессор, необходимо четко представлять условия эксплуатации и требуемые технические характеристики модели. По назначению компрессоры классифицируются по отрасли производства, для которых они предназначены - химические, энергетические, общего назначения, а также по типу сжимаемого газа - воздушные, кислородные, хлорные, азотные, гелиевые и другие. Производительность компрессоров выражается в единицах объема газа, приведенного к нормальным условиям. Оптимально выбрать характеристики и купить компрессор стационарный вам помогут специалисты компаний Екатеринбурга, Челябинска, специализирующихся на компрессорном оборудовании и сопутствующих услугах - аренда, ремонт, поставка комплектующих для компрессоров.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.