Столбы точеные
ООО Верфест +7 (800) 775-52-40

Столбы точеные

1020 руб. за шт

Наша компания работает на рынке Екатеринбурга и области с 2003 года. Мы готовы предложить услуги по изготовлению интерьерных лестниц и элементов отделки из массива твердолиственных пород древесины, таких как бук, ясень и дуб. Используя собственные производственные площади, мы изготавливаем изделия любой сложности как по собственным проектам, так и по чертежам заказчика. На нашем складе всегда есть в наличии мебельный щит, комплектующие для деревянных лестниц и обрезной пиломатериал. Наши специалисты занимаются разработкой дизайнерской и проектной документации на интерьерные изделия из массива дерева, такие как мебель, мебельные фасады, двери, стеновые панели, ограждения, оклады каминов, столешницы, подоконники, поручни, а также на металлические конструкции для деревянных лестниц.

Другие товары рубрики Комплектующие для лестниц.

При изготовлении лестниц для дома потребуются незаменимые детали: ограждения, перила, ступени, балясины. Купить комплектующие для лестниц в Екатеринбурге, Челябинске просто - зайдите в разделы Каталога. Сравните цены на лестничные ограждения, марши и другие детали для лестниц, чтобы выбрать все необходимое.

Комплектующие для лестниц выполняют не только декоративную, но функциональную роль, и важны для безопасности всей конструкции. Каждая лестница для дома состоит из основных элементов: основание (косоуры, больца или обсадная труба) и ступени (открытые или с подступенком). Дополнительными считаются площадки между маршами (балюстрады), перила и декоративные элементы для лестниц (балясины, скульптура).

Деревянные лестницы, кованые, металлические - выбор варианта начинается с проекта и конструкции. При изготовлении лестниц должны быть учтены все технические нюансы. Например, глубина шага лестницы - соотношение высоты и ширины ступени, примерно равное размеру стопы взрослого человека, шаг лестницы - высота одной ступени, включая ее толщину, а также размер помещения, условия эксплуатации, стиль и оформление дома. Можно купить лестницы готовые - их изготавливают целиком, по конкретным размерам, привозят в дом и монтируют. Вариант другой - лестницы, собираемые на месте: устанавливается основа - марши без перил, которые уже затем отделывают и сооружают ограждения. Доверьте дело профессионалам - выбирайте комплектующие для лестниц, деревянные и металлические лестницы по цене конкурентной из предложений лучших компаний Екатеринбурга, Челябинска.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.