Жидкие гвозди "TYTAN EUROLINE" №915 310мл д/ванн 01751(Польша)

Жидкие гвозди
ООО Радана +7 (343) 345-21-45

Жидкие гвозди "TYTAN EUROLINE" №915 310мл д/ванн 01751(Польша)

143.00 руб.

Жидкие гвозди «TYTAN EUROLINE» №915 310мл д/ванн 01751(Польша) Этот клей используют профессионалы. В большей степени он необходим чтобы работать с элементами дизайна в ванной комнате. Элементы могут быть сделаны из пластика разного типа. Это может быть жесткий или вспененный пластик. Свойства: — Структура клеевого состава гибкая. — Устойчив по отношению к воде. — Отлично держится. — Быстро начинает работать. Данный клей создан на платформе растворителя, который по своим химическим параметрам не может растворить разного типа пластмассу. Эти состав был разработан для того, чтобы крепить такие материалы, как ПВХ, разного типа пластмассу. Работу можно проводить в ванной, где повышенная влажность.

Жидкие гвозди незаменимы для соединения самых разных материалов - от ПВХ панелей, плитки, зеркал до металла и бетона. Быстро и выгодно купить клей жидкие гвозди вам поможет наш Каталог. Раздел объединяет цены на жидкие гвозди Момент Монтаж, Макрофлекс, Экон, Ден Бравен Монтагефикс, герметик монтажный TITEBOND и другие клеящие составы качественных брендов. Здесь же можно найти анкер химический и насадки-миксер.

Прежде чем купить жидкие гвозди, обязательно изучите инструкцию по применению. Термин "жидкие гвозди" объединяет широкий ассортимент  клеящих составов, различных по свойствам и назначению. Особопрочные жидкие гвозди подойдут для крепления тяжелых конструкций внутри и снаружи помещений. Доступный по стоимости универсальный клей предназначен для соединения ПВХ панелей, плитки. Существуют специальные жидкие гвозди для зеркал, окон и дверей, дерева, декорирования. В линейках клея жидкие гвозди Момент Монтаж, Макрофлекс, Экон, Krass, Титан вы найдете любые составы превосходного качества.

Отличие в свойствах зависит от основы клея жидкие гвозди - органических растворителей или акрила. Первая группа дает более прочную адгезию, морозостойкость. Но помните, что резкий запах и токсичные вещества требуют защитных средств и хорошей вентиляции при работе. Экологичные акриловые жидкие гвозди пригодятся для внутренней отделки. Водорастворимый клей жидкие гвозди надежно соединяет самые разные материалы и быстро сохнет. С ним легко и удобно работать.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.