Жидкие гвозди "KRASS"немороз для стиропора и панелей 300 мл (до+5)

Жидкие гвозди
ООО Радана +7 (343) 345-21-45

Жидкие гвозди "KRASS"немороз для стиропора и панелей 300 мл (до+5)

151.00 руб.

Жидкие гвозди «KRASS» для стиропора и панелей 300 мл (до+5) Для приклеивания и монтажа легких элементов на вспененной основе: потолочных отделочных панелей и плит из пенополистирола, облицовочных элементов на вспененной основе для ванн, декоративных элементов из синтетических материалов и дерева — кессонов, профилей, отделочных плинтусов, планок, обрешеточных реек, стеновых панелей, порогов, защитных экранов, розеток, карнизов, материалов из пенополистирола, полиуретана, термо- и акустических изоляционных материалов. Свойства: — Идеален для приклеивания декоративных элементов. — Не желтеет со временем. — Не растрескивается, имеет малую усадку. — Влагостойкий. — Отличная адгезия к большинству строительных материалов. — Высыхает за счет испарения воды, почти не имеет запаха. — После высыхания окрашивается водными красками.

Жидкие гвозди незаменимы для соединения самых разных материалов - от ПВХ панелей, плитки, зеркал до металла и бетона. Быстро и выгодно купить клей жидкие гвозди вам поможет наш Каталог. Раздел объединяет цены на жидкие гвозди Момент Монтаж, Макрофлекс, Экон, Ден Бравен Монтагефикс, герметик монтажный TITEBOND и другие клеящие составы качественных брендов. Здесь же можно найти анкер химический и насадки-миксер.

Прежде чем купить жидкие гвозди, обязательно изучите инструкцию по применению. Термин "жидкие гвозди" объединяет широкий ассортимент  клеящих составов, различных по свойствам и назначению. Особопрочные жидкие гвозди подойдут для крепления тяжелых конструкций внутри и снаружи помещений. Доступный по стоимости универсальный клей предназначен для соединения ПВХ панелей, плитки. Существуют специальные жидкие гвозди для зеркал, окон и дверей, дерева, декорирования. В линейках клея жидкие гвозди Момент Монтаж, Макрофлекс, Экон, Krass, Титан вы найдете любые составы превосходного качества.

Отличие в свойствах зависит от основы клея жидкие гвозди - органических растворителей или акрила. Первая группа дает более прочную адгезию, морозостойкость. Но помните, что резкий запах и токсичные вещества требуют защитных средств и хорошей вентиляции при работе. Экологичные акриловые жидкие гвозди пригодятся для внутренней отделки. Водорастворимый клей жидкие гвозди надежно соединяет самые разные материалы и быстро сохнет. С ним легко и удобно работать.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.