«ЭТАЛОН ВК» — Водостойкий клеящий раствор (мешок 25 кг)

«ЭТАЛОН ВК» — Водостойкий клеящий раствор (мешок 25 кг)
ООО РИФОРН +7 (343) 288-77-86

«ЭТАЛОН ВК» — Водостойкий клеящий раствор (мешок 25 кг)

44.20 руб.

Описание материала Клеевая смесь на цементной основе для крепления настенной и напольной облицовки из керамических, каменно-керамических и каменных плиток на бетонные, газобетонные, кирпичные и цементно-штукатурные поверхности, эксплуатируемые в условиях высокой влажности и знакопеременных температур (ванные комнаты, душевые, бассейны, резервуары, фасады зданий и т. п.) Используется для внутренних и наружных работ. Экологически безопасна. Технология применения Подготовка поверхности Основание должно быть твердым и прочным, очищенным от рыхлых и отслаивающихся частиц, масла, краски, пыли. Пористые, сильновпитывающие поверхности рекомендуется обработать грунтовочным раствором. Приготовление раствора Сухую смесь засыпать в отмеренное количество воды (на 1 кг сухой смеси / 0,18 - 0,23 л воды) и перемешивать в течение 3-4 минут электромиксером или электродрелью со специальной насадкой до получения однородной консистенции. После этого необходимо выждать 7- 10 минут и повторно перемешать. Растворная смесь готова к употреблению. Время использования готовой смеси не более 60-90 минут. Порядок работы Клеевую растворную смесь нанести с помощью шпателя. Растворную смесь рекомендуется наносить на такую площадь, которую можно облицевать плиткой в течение 10-15 мин (время зависит от температуры, влажности и материала основы). Плитку уложить на растворную смесь и небольшими поворотными движениями вдавить в раствор. Затирку швов производить не ранее, чем через 2 дня после приклейки плитки для стен и 3 дня для пола. Не эксплуатировать пол на полную нагрузку в течение 1 недели. Растворную смесь рекомендуется периодически перемешивать. Повторное разбавление раствора водой не допускается. При работе с материалом и дальнейшем уходе за ним следует руководствоваться общими нормами и правилами по работе с цементными материалами. Производить работы при температуре не ниже +50С. Расход материала: на 1м2 поверхности 3-5 кг/м2 (в зависимости от толщины слоя раствора и поверхности основания). Гарантийный срок хранения в сухом помещении в таре производителя 6 месяцев.

Ищите, где быстро и выгодно купить клей строительный универсального назначения? Обратитесь к ассортименту, объединенному нашим Каталогом. Здесь представлен широкий ассортимент составов от лучших производителей – клеи для плитки, керамогранита, пенополистирола, гипсокартона, линолеума, пеноблоков, для швов, а также клей флизелиновый и потолочный, виниловый, эпоксидный двухкомпонентный и другие. Назначение составов и марки различны – это известные и проверенные клеи Момент, Церезит, Суперклей, Локтайт, Церезит, Кнауф, Форбо, Стайер. Но объединяет их одно – без качественного клея не обходится ни один ремонт.

Вам вряд ли удастся приобрести универсальный клей, ведь каждому материалу для склеивания и хорошей адгезии нужен свой состав. Поэтому при выборе клея цена - не самый определяющий критерий. Первым делом определите назначение. Расход клея, информация по применению обязательно должны быть указаны производителем. Если правильно подобрать клеи для плитки или линолеума, гипсокартона или дерева, и пошагово следовать инструкции, успех вам гарантирован. А за советом по выбору, какой клей купить, обращайтесь к консультантам специализированных магазинов и фирм.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.