Клей монтажный Соудал Montage Fix 300 мл (1кор=12 шт)

Клей монтажный Соудал Montage Fix 300 мл (1кор=12 шт)
ТК СанСаныч +7 (343) 287-31-30

Клей монтажный Соудал Montage Fix 300 мл (1кор=12 шт)

163.77 руб.

Описание товара: Водостойкий клей на основе акриловых дисперсий с высокой прочностью первоначального склеивания (до 125кг/м2) .Не содержит растворителей, бех запаха, безопасный для деликатных отделочных материалов. Не стекает с вертикальных поверхностей.Заполняет и выравнивает неровности поверхности. Сфера применения : Крепление розеток, декоративных профилей и панелей из полистирола и других вспененных материалов, пробки и т.д.Монтаж плинтусов, порогов, маскирующих экранов из древесины и древесных материалов Аварийная укладка керамической плитки, приклеивание переключателей, пластмассовых крючков. Отлично подходит для приклеивания тяжелых материалов.Внимание! по крайней мере, одна из поверхностей должна быть пористой. Характеристики: Температура использования : от +5 до +35 Скорость отверждения: 15 мин (Образование поверхностной пленки),окончательная прочность через 24-48 ч Плотность : Ок. 1,3 г/мл Цвет :белый Производитель: Бельгия Срок годности: 12 месяцев

Ищите, где быстро и выгодно купить клей строительный универсального назначения? Обратитесь к ассортименту, объединенному нашим Каталогом. Здесь представлен широкий ассортимент составов от лучших производителей – клеи для плитки, керамогранита, пенополистирола, гипсокартона, линолеума, пеноблоков, для швов, а также клей флизелиновый и потолочный, виниловый, эпоксидный двухкомпонентный и другие. Назначение составов и марки различны – это известные и проверенные клеи Момент, Церезит, Суперклей, Локтайт, Церезит, Кнауф, Форбо, Стайер. Но объединяет их одно – без качественного клея не обходится ни один ремонт.

Вам вряд ли удастся приобрести универсальный клей, ведь каждому материалу для склеивания и хорошей адгезии нужен свой состав. Поэтому при выборе клея цена - не самый определяющий критерий. Первым делом определите назначение. Расход клея, информация по применению обязательно должны быть указаны производителем. Если правильно подобрать клеи для плитки или линолеума, гипсокартона или дерева, и пошагово следовать инструкции, успех вам гарантирован. А за советом по выбору, какой клей купить, обращайтесь к консультантам специализированных магазинов и фирм.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.