Клей 88-СА, Клей 88-НП
ООО Компания Транзит Хим +7 (343) 271-98-65

Клей 88-СА, Клей 88-НП

200 руб. за кг

Клей 88-СА – современный клей, отличающийся отличной склеивающей способностью и низкой токсичностью. Сегодня он нашел широкое применение в самых различных сферах. Чаще всего он используется для приклейки каучуковых резин холодным способом к металлам, стеклу, а также к коже, бетону и иным поверхностям. Также нередко используется для быстрого и надежного склеивания резины с резиной. Широкое применение клей 88 получил в самолетостроении и вертолетостроении, а также автомобилестроении, производстве мягкой мебели и при проведении облицовочных работ в строительстве (в частности, приклеивание линолеума к бетону). Что касается строительства, во многих случаях ему просто нет альтернативы. Ни один другой клей, характеризующийся сравнительно доступной ценой, просто не может обеспечить столь же быстрой надежной склейки поверхностей.

Ищите, где быстро и выгодно купить клей строительный универсального назначения? Обратитесь к ассортименту, объединенному нашим Каталогом. Здесь представлен широкий ассортимент составов от лучших производителей – клеи для плитки, керамогранита, пенополистирола, гипсокартона, линолеума, пеноблоков, для швов, а также клей флизелиновый и потолочный, виниловый, эпоксидный двухкомпонентный и другие. Назначение составов и марки различны – это известные и проверенные клеи Момент, Церезит, Суперклей, Локтайт, Церезит, Кнауф, Форбо, Стайер. Но объединяет их одно – без качественного клея не обходится ни один ремонт.

Вам вряд ли удастся приобрести универсальный клей, ведь каждому материалу для склеивания и хорошей адгезии нужен свой состав. Поэтому при выборе клея цена - не самый определяющий критерий. Первым делом определите назначение. Расход клея, информация по применению обязательно должны быть указаны производителем. Если правильно подобрать клеи для плитки или линолеума, гипсокартона или дерева, и пошагово следовать инструкции, успех вам гарантирован. А за советом по выбору, какой клей купить, обращайтесь к консультантам специализированных магазинов и фирм.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.