СтройкаУрал.рф / Каталог строительных товаров и услуг / Строительные материалы / Клей, герметики, монтажная пена / Клей строительный универсальный / Пены, клеи, герметики (заказ) - Клей универсальный акриловый эмульсионный Бостик(Bostik) KU320, 6кг

Пены, клеи, герметики (заказ) - Клей универсальный акриловый эмульсионный Бостик(Bostik) KU320, 6кг

Пены, клеи, герметики (заказ) - Клей универсальный акриловый эмульсионный Бостик(Bostik) KU320, 6кг
ООО УралИнтерьер +7 (343) 278-89-70

Пены, клеи, герметики (заказ) - Клей универсальный акриловый эмульсионный Бостик(Bostik) KU320, 6кг

918.00 руб.

Универсальный клей для напольных покрытий BOSTIK KU 320 используется для укладки любого типа гибких напольных покрытий (многослойные и гомогенные ПВХ, ПВХ на пробковой основе, полужесткая плитка, рельефный вспененный винил, ковровые покрытия со вспененной или войлочной подложкой, натуральные покрытия из морской травы, тонкие каучуковые покрытия, натуральный линолеум, ковровые синтетические покрытия "Action Bac"). Обеспечивает идеальное приклеивание покрытий из ПВХ на старое покрытие.

Ищите, где быстро и выгодно купить клей строительный универсального назначения? Обратитесь к ассортименту, объединенному нашим Каталогом. Здесь представлен широкий ассортимент составов от лучших производителей – клеи для плитки, керамогранита, пенополистирола, гипсокартона, линолеума, пеноблоков, для швов, а также клей флизелиновый и потолочный, виниловый, эпоксидный двухкомпонентный и другие. Назначение составов и марки различны – это известные и проверенные клеи Момент, Церезит, Суперклей, Локтайт, Церезит, Кнауф, Форбо, Стайер. Но объединяет их одно – без качественного клея не обходится ни один ремонт.

Вам вряд ли удастся приобрести универсальный клей, ведь каждому материалу для склеивания и хорошей адгезии нужен свой состав. Поэтому при выборе клея цена - не самый определяющий критерий. Первым делом определите назначение. Расход клея, информация по применению обязательно должны быть указаны производителем. Если правильно подобрать клеи для плитки или линолеума, гипсокартона или дерева, и пошагово следовать инструкции, успех вам гарантирован. А за советом по выбору, какой клей купить, обращайтесь к консультантам специализированных магазинов и фирм.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.