Строительный клей на основе ПВА дисперсии фирмы Киилто

Строительный клей на основе ПВА дисперсии фирмы Киилто
ООО СТМ +7 (351) 244-44-64

Строительный клей на основе ПВА дисперсии фирмы Киилто

46 руб. за кг

KIILTO PVA UNIVERSAL Строительный клей на основе ПВА дисперсии. Готовый к применению клей для бумаги, картона. Может использоваться как модифицирующая добавка в сухие строительные смеси (цементные, гипсовые, полимерные). Не пригоден для склеивания мебели, столярных работ. готовый к применению не содержит наполнителей применяется для впитывающих и предварительно обработанных окрашенных поверхностей хорошо наносится кистью и валиком применяется только в сухих помещениях Расход: 150 – 250 г/м2 (4 – 7 м2/кг)

Другие товары рубрики Клей строительный универсальный.

Ищите, где быстро и выгодно купить клей строительный универсального назначения? Обратитесь к ассортименту, объединенному нашим Каталогом. Здесь представлен широкий ассортимент составов от лучших производителей – клеи для плитки, керамогранита, пенополистирола, гипсокартона, линолеума, пеноблоков, для швов, а также клей флизелиновый и потолочный, виниловый, эпоксидный двухкомпонентный и другие. Назначение составов и марки различны – это известные и проверенные клеи Момент, Церезит, Суперклей, Локтайт, Церезит, Кнауф, Форбо, Стайер. Но объединяет их одно – без качественного клея не обходится ни один ремонт.

Вам вряд ли удастся приобрести универсальный клей, ведь каждому материалу для склеивания и хорошей адгезии нужен свой состав. Поэтому при выборе клея цена - не самый определяющий критерий. Первым делом определите назначение. Расход клея, информация по применению обязательно должны быть указаны производителем. Если правильно подобрать клеи для плитки или линолеума, гипсокартона или дерева, и пошагово следовать инструкции, успех вам гарантирован. А за советом по выбору, какой клей купить, обращайтесь к консультантам специализированных магазинов и фирм.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.