Клей Монолит Р-23 ЛЮКС для кафельной и керамической плитки 25 кг

Клей Монолит Р-23 ЛЮКС для кафельной и керамической плитки 25 кг
ООО Мастер Марио Екатеринбург +7 (343) 351-70-23

Клей Монолит Р-23 ЛЮКС для кафельной и керамической плитки 25 кг

207.00 руб.

Клей Монолит Р-23 ЛЮКС для кафельной и керамической плитки 25 кг от производителя Монолит   Характеристики:   Производитель — МонолитВид — Клей для плиткиФасовка, кг — 25Состав — цемент, песокИспользование для теплых полов — ДаТемпература применения, C° — 5-30Расход при слое 3 мм, кг/м2 — 2Сползание плитки, мм — 0.05Время использования раствора, мин — 120Время корректировки, мин — 15Прочность сцепления, Мпа — 0.5Срок хранения, мес. — 12Дополнительная информация — Клей для плитки «Монолит «Р-23 ЛЮКС» произведен с использованием комплекса новейших модифицирующих добавок импортного производства, что делает его особенно прочным, пластичным и повышает его сцепление с основанием. Используется для укладки кафельной и к   Доставка:   Доставим Ваш заказ в любой регион РФ по выгодной цене Предоставим услуги по разгрузке (краны, грузчики, манипуляторы) Возможен самовывоз со склада в Вашем регионе   Оплата:   Оплата курьеру или 100% предоплата Наличный и безналичный расчет Строителям и прорабам - дополнительная скидка!   Низкие цены   Работаем напрямую с производителем без лишних посредников Держим низкие цены за счет малых издержек Вы нашли дешевле? Сделаем еще дешевле на основании счета конкурента!   Сервис для наших клиентов:   Круглосуточный call-цент 24/7 SMS-уведомления о состоянии заказа Персональный менеджер ответит все Ваши вопросы Привезем с собой все необходимые документы (чеки, сертификаты, инструкции)   Обращайтесь!

Технологичные плиточные клеи - основа качественной работы. Чтобы купить клей для плитки, блоков по цене выгодно в Екатеринбурге, Челябинске, воспользуйтесь нашим Каталогом. В разделе "Клей плиточный, клей для блоков" представлена продукция известных марок. Это клеи для плитки Церезит (Ceresit), Юнис, Брозекс (Brozex), Старатели, Гифас, Бергауф, Кнауф, Основит, Монолит и других производителей. Определить расход клея для плитки и цену, подобрать плиточный клей по типу материала помогут консультации специалистов.

Клеи для плитки, блоков в Екатеринбурге, Челябинске предлагаются в широком ассортименте на строительном рынке. Качественная клеевая смесь для плитки, клей гипсовый должны соответствовать требованиям стандарта по таким параметрам, как адгезия, время пригодности к работе, фиксирующая способность. Важным показателем качества клея для плитки является и время коррекции. Универсальный клей для керамической плитки подойдет для внутренней отделки. Клей для керамогранита, мозаики, блоков, крупноформатной плитки подбирают особо. По виду материала лучше купить клей для плит минерального утеплителя, крепления плит из пенополистирола.

Плиточные клеи Церезит, Юнис, Бергауф, Кнауф отлично справятся с задачей. Цена на клей для плитки будет зависеть от фасовки. Различная упаковка клеевых смесей для плитки (от 5 до 25-30 кг) обеспечит удобство в работе. Можно учитывая расход клея для плитки, купить клеевую смесь в необходимом количестве, без переплаты. Перед началом монтажа, внимательно изучите инструкции от производителей плиточного клея. Сравните цены на клей для плитки, блоков в разделе нашего Каталога и узнайте, где купить клеевые смеси в Екатеринбурге, Челябинске.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.