Клей для плитки Литокол К47 (LITOKOL K47) для внутренних работ, 25 кг.

Клей для плитки Литокол К47 (LITOKOL K47) для внутренних работ, 25 кг.
ООО БЕТОНСНАБ +7 (343) 288-53-86

Клей для плитки Литокол К47 (LITOKOL K47) для внутренних работ, 25 кг.

224.00 руб.

Клеевая смесь для плитки LITOKOL K47   Группа: цементные клеи          Область применения: нанесение клеевого состава. Клеевая смесь на цементной основе для укладки керамической плитки на пол и стены. Для внутренних работ. Характеристики:        - высокая адгезия (> 0,5 Н/мм2);        - время "жизни" готовой смеси - 8 часов;        - расход - 1.3 кг/м2 на 1мм толщины клеевого слоя.   Сфера применения:        - внутренние работы;        - укладка керамической плитки одно и двухкратного обжига на стены и полы;   Основания:        - облицовка кирпичных стен;        - перегородки из легких блоков;        - ангидридные сухие стяжки;        - цементные стяжки (как закрепленные, так и плавающие);        - цементные или цементно-песчанные штукатурки;        - гипсолитовые панели и гипсовые штукатурки после соответствующей обработки грунтовкой.  

Технологичные плиточные клеи - основа качественной работы. Чтобы купить клей для плитки, блоков по цене выгодно в Екатеринбурге, Челябинске, воспользуйтесь нашим Каталогом. В разделе "Клей плиточный, клей для блоков" представлена продукция известных марок. Это клеи для плитки Церезит (Ceresit), Юнис, Брозекс (Brozex), Старатели, Гифас, Бергауф, Кнауф, Основит, Монолит и других производителей. Определить расход клея для плитки и цену, подобрать плиточный клей по типу материала помогут консультации специалистов.

Клеи для плитки, блоков в Екатеринбурге, Челябинске предлагаются в широком ассортименте на строительном рынке. Качественная клеевая смесь для плитки, клей гипсовый должны соответствовать требованиям стандарта по таким параметрам, как адгезия, время пригодности к работе, фиксирующая способность. Важным показателем качества клея для плитки является и время коррекции. Универсальный клей для керамической плитки подойдет для внутренней отделки. Клей для керамогранита, мозаики, блоков, крупноформатной плитки подбирают особо. По виду материала лучше купить клей для плит минерального утеплителя, крепления плит из пенополистирола.

Плиточные клеи Церезит, Юнис, Бергауф, Кнауф отлично справятся с задачей. Цена на клей для плитки будет зависеть от фасовки. Различная упаковка клеевых смесей для плитки (от 5 до 25-30 кг) обеспечит удобство в работе. Можно учитывая расход клея для плитки, купить клеевую смесь в необходимом количестве, без переплаты. Перед началом монтажа, внимательно изучите инструкции от производителей плиточного клея. Сравните цены на клей для плитки, блоков в разделе нашего Каталога и узнайте, где купить клеевые смеси в Екатеринбурге, Челябинске.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.