Клей RUFLEX K-36, 0.3 л
ООО Торговая Компания МИР +7 (343) 287-37-44

Клей RUFLEX K-36, 0.3 л

286,33 руб.

Клей RUFLEX K-36, 0.3 л. Черепица Ruflex отличается прекрасными свойствами, проявляющимися при эксплуатации даже в экстремальных условиях (имеется в виду напряженная ветровая нагрузка, резкие перепады температур).

Битумный клей – это готовый к применению специальный клей на основе различных битумов, который способен сохранять свою эластичность, прочность и химические свойства даже при высокой влажности и воздействии отрицательных температур. Он предназначается для надежного и прочного склеивания швов, образованных после монтажа битумных ковров и мягкой черепицы, а также для уплотнения слоев и приклеивания других кровельных материалов.

Особенности применения

По своему химическому составу битумный клей однороден с большинством существующих битумных кровельных материалов, благодаря чему достигается качественный монтаж кровли и надежное соединение кровельных материалов на межмолекулярном уровне. Поэтому данный материал является универсальным в применении, а цена на битумный лак – более чем доступная.

Преимущества битумного клея

Благодаря тому, что битумный клей обладает высокой стойкостью к воздействию атмосферных явлений, низких и достаточно высоких температур, он быстро и глубоко впитывается в структуру поверхности, на которую наносится, и тем самым обеспечивает надежное и долговременное крепление. Кроме того он обладает такими преимуществами как:

  • высокая адгезия к любым поверхностям;
  • быстрый эффект и надежность склеивания;
  • обеспечивает гидроизоляцию шва;
  • препятствует распространению процессов коррозии;
  • долговечен.

Единственным недостатком битумного клея является его высокая токсичность. Поэтому все работы с ним необходимо проводить в защитных перчатках, маске и респираторе, а после использования баллон утилизировать.

Наши предложения

Строительный портал «СтройкаУрал» предлагает купить битумный клей в Екатеринбурге на выгодных условиях.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.