Обойный клей "Метилан Флизелин Премиум" Ультра 500 г 1035098 (Хенкель)

Обойный клей
ООО Радана +7 (343) 345-21-45

Обойный клей "Метилан Флизелин Премиум" Ультра 500 г 1035098 (Хенкель)

407.00 руб.

Обойный клей «Метилан Флизелин Премиум» 500 г 1035098 (Хенкель) Предназначен для структурных обоев на флизелиновой нетканой основе, для обоев под покраску, для обоев с гладкой и рефленой поверхностью, а также окрашенного флизелина, потолочных обоев на флизелиновой основе под покраску. Срок годности 48 месяцев Хранение Хранить в сухих, крытых помещениях при температуре от —20°С до +30°С.

Не знаете, где выгодно и быстро купить обойный клей в Екатеринбурге? Наш Каталог собрал предложения лучших марок клея для обоев потолочных и стеновых разного типа – флизелиновых, бумажных, виниловых, джутовых и пр. Качество и долговечность покрытия будет во многом зависеть от того, какой состав вы выберете. Так, обойные клеи Экон, Момент Экстра, Метилан, Келид, Клео, Красс, Хенкель давно и по праву заслужили доверие потребителей. С ними вы получите гарантированный результат. Еще один приемлемый вариант - купить клей той же марки, что и рулоны обоев.

Обязательно прочитайте инструкцию с подробными рекомендациями по использованию и расход состава, чтобы не прогадать с количеством упаковок обойного клея. Для тяжелых полотен выбирайте специальный клей, с повышенной адгезией и устойчивостью к влажности. А для начала сравните цены на обойный клей в разделе нашего Каталога.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.