Клей для линолеума
ООО Радана +7 (343) 345-21-45

Клей для линолеума "BROZEX" 28 кг (ЛКЗ)

1134.00 руб.

Клей для линолеума «BROZEX» 28 кг (ЛКЗ) Назначение: Клей для приклеивания линолеума на вспененной и войлочной основе, а также различных материалов: керамических плиток, ковролина, пенопластовых плиток для потолков и других материалов на оштукатуренные, бетонные, деревянные и окрашенные масляной краской поверхности внутри помещений. Свойства: пожаровзрывобезопасен, нетоксичен. Время полного высыхания при температуре 20±2° С и относительной влажности воздуха б5±5% — 72 часа. Гарантийный срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления. Хранить при температуре не ниже 4-5° С. Транспортировать допускается при температуре до -40° С в течение 1 месяца. Фасовка: 1,3 кг, 3 кг, 5 кг. 28кг. Технические характеристики внешний вид однородная, сметанообразная масса от белого до светло-серого цвета консистенция (мм), в пределах 25 — 40 прочность на отрыв через 72 о,3 (3,0) часа, не менее, МПа (кгс/смг) расход (кг/мг) 0,7 — 1,0

Хорошим напольным покрытиям нужен клей превосходного качества, иначе вы рискуете испортить дорогостоящие и красивые материалы. Купить клей для паркета, ламината, ковролина, плиток ПВХ, пробки известных и проверенных марок Хомаколл, Dekol Vern, Arlok, Bonkeel, Sika, ACM, Idola и др., производства Германии, Швейцарии, Италии и отечественных брендов поможет ассортимент, собранный в разделе нашего Каталога.

Сравните стоимость клеев для напольных покрытий и различных оснований, и выбирайте нужный объем, оптом и в розницу. Всю необходимую информацию вы найдете на упаковке составов: предполагаемый расход, время высыхания, пр. Соблюдайте требования инструкции и не забывайте про меры безопасности при работе с клеями для напольных покрытий.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.