Дисперсионный клей для паркета на основе ПВА

Дисперсионный клей для паркета на основе ПВА
ООО СТМ +7 (351) 244-44-64

Дисперсионный клей для паркета на основе ПВА

4743 руб. за л

SOLID ДИСПЕРСИОННЫЙ КЛЕЙ ДЛЯ ПАРКЕТА НА ОСНОВЕ ПВА для приклеивания мозаичного, штучного паркета из различных пород дерева, особенно когда они чувствительны воздействию влаги (например бук, ясень), пробки для звукоизоляции на основания из бетона и строительных плит, а также фанеры специальный состав с низким содержанием воды предотвращает разбухание древесины компенсирует деформацию паркета от перепадов влажности быстро схватывает эластичный клеевой шов, выдерживает отрицательную температуру после высыхания Расход: 1-2 м2/л (0,6-1,2 кг/ м2) Упаковка: 15 л.

Хорошим напольным покрытиям нужен клей превосходного качества, иначе вы рискуете испортить дорогостоящие и красивые материалы. Купить клей для паркета, ламината, ковролина, плиток ПВХ, пробки известных и проверенных марок Хомаколл, Dekol Vern, Arlok, Bonkeel, Sika, ACM, Idola и др., производства Германии, Швейцарии, Италии и отечественных брендов поможет ассортимент, собранный в разделе нашего Каталога.

Сравните стоимость клеев для напольных покрытий и различных оснований, и выбирайте нужный объем, оптом и в розницу. Всю необходимую информацию вы найдете на упаковке составов: предполагаемый расход, время высыхания, пр. Соблюдайте требования инструкции и не забывайте про меры безопасности при работе с клеями для напольных покрытий.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.